Я не могу найти слов, что бы описать как я рада за бельгийца. Сегодня его песню прослушала раз 40. А тут смотрю у него и по I Tunes результаты не плохие (Для Бельгии)
Я не могу найти слов, что бы описать как я рада за бельгийца. Сегодня его песню прослушала раз 40. А тут смотрю у него и по I Tunes результаты не плохие (Для Бельгии)
Очень очень неплохие.
Пока, если брать весь itunes в общем, ТОП получится следующий: 1. Дания 2. Нидерланды (Я в шоке, честно) 3. Россия 4. Украина 5. Бельгия 6. Швнция 7. Ирландия 8. Германия 9. Британия 10. Беларуссия 11. Словения (не прошла в финал, но результат имеет) 12. Норвегия DENMARK 2015
Пока, если брать весь itunes в общем, ТОП получится следующий: 1. Дания 2. Нидерланды (Я в шоке, честно) 3. Россия 4. Украина 5. Бельгия 6. Швнция 7. Ирландия 8. Германия 9. Британия 10. Беларуссия 11. Словения (не прошла в финал, но результат имеет) 12. Норвегия
ОБНОВЛЕНИЕ: 1. Дания 2. Нидерланды 3. Россия 4. Украина 5. Германия (АААА, еще не выступила, а уже) 6. Швеция 7. Бельгия 8. Британия 9. Ирландия 10. Беларуссия