Давайте, как и в прошлом году проверим, чьи прогнозы относительно Евровидения самые точные. Для начала делайте ставки на 10 финалистов из каждого полуфинала. За каждую угаданную страну - 1 очко. За угаднное правильно место - ещё одно очко. За победителя - 2 дополнительных очка. (Т.е. если человек считает, что Норвегия победит в полуфинале и она побеждает - он получает 3 очка. 1 за угаданный проход в финал и 2 за победу. А если она занимает второе место - только одно очко) Потом сделаем прогноз на топ 10 финала и победителя. Система таже - за угаданную страну 1 бал. За место ещё один бал, за победителя 2 дополнительных.
Мы если и выползем в финал, то явно на последней строчке. И то это должно чудо случиться. Я свой прогноз попозже выложу. Хочу подумать ещё. Что то мне последнее время стало казаться, что Норвегия и в этом году может пролететь, как Хаба Хаба.
1. Швеция 2. Сербия 3. Норвегия 4. Турция 5. Словения 6. Болгария 7. Македония 8. Украина 9. Португалия 10 Словакия
1 полуфинал - самый непредсказуемый. Кто займет 1 место, а кто - 10 - не представляю. Во 2 полуфинале ТОП 3 для меня очевиден. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE