А когда последние дни для выкладывания прогнозов полуфиналов и финала? Потому что я ещё не определилась, но опоздать не хочу
Ладно видно ответа мне дождаться. Тогда вот: 1 ПФ 1. Черногория 2. Исландия 3. Греция 4. Румыния 5. Дания 6. Австрия 7. Россия 8. Молдова 9. Ирландия 10. Латвия
2ПФ 1. Швеция 2. Эстония 3. Грузия 4. Сербия 5. Беларусь 6. Македония 7. Турция 8. Словения 9. Словакия 10. Норвегия. Ну если в 1/4 из каждого ПФ попала уже хорошо будет, хотя думаю расклад будет другой. Vulnerant omnes ultima necat
Сообщение отредактировал Kaliopa-72 - Вт, 15.05.12, 16:57
Наконец я тоже созрела) вот моя версия, на комменты прошу не обижаться, это чисто мое мнение) 1ПФ
1) Исландия- цепляют меня эти голубки; 2) Греция- она всегда проходит, тем более греческие мотивы многим нравятся; 3) Латвия- незамысловатая песенка, голос у певички приятный и надо было для количества добавить; 4) Дания- некая скандинавская Аврил Лавинь, хоть и блондинка)) Девочка с гитарой(это где-то раньше было); 5) Румыния- милая девочка, чем-то Инну напоминает. И песенка цепляет; 6) РОССИЯ- тут без комментариев. Я всегда своим желаю победы; 7) Ирландия - за этих 2х телок все бабы голосовать будут; 8) Израиль-у этих евреев много связей, так что с любым говном они в финале; 9) Венгрия- это просто для количества; 10) Кипр- девочка с большим ртом многим нравится.
2ПФ
1)Швеция- ЮФОООООРИИЯЯ))) Лорин, и только ее вижу победителем. Сумасшедшая энергетика, голос,обожаю эту песню; 2) Белоруссия- братья-белорусы нравятся мне, тем более солит у них красивый, для них будет прогрессом выход в инал. Желаю им этого всей душой; 3) Португалия- чем-то цепляет эта песня и остается в голове, желаю выйти из ПФ; 4) Болгария- типа клубная версия, но в голове остается; 5)Сербия- как обычно баллада, я не фанат таких, но многим нравится, да и шансы у него есть пройти в финал большие; 6) Украина- хоть песня и исполнительница не нравятся, но они соседи, а их обижать нельзя. Уж лучше Украина, чем Словакия(они посмели против нас в хоккее сражаться, поэтому они враги №1 на весь год; ) 7) Мальта- просто для числа, уже забыла, что там поют и кто поет; 8) Норвегия- Как я могла забыть про Туджика, чем -то похожего на Эричку, даи песня его нравится; 9) Эстония- Соседи, а соседей надо любить, песня скучновата(не любитель я таких, но повторюсь, это лучше Словакии) 10) Турция- есть у него харизма, хотя песня и глупая.