Я таки заставил себя послушать весь этот ужас. Правда послушал не все. Если есть что слушать, то пишите. Итак, я составляю свой ТОП с оценками и комментариями к некоторым песням. Я оцениваю непосредственно песню и исполнителя. Всякий бред типа вокала, внешности - нет, так как исполнитель себе все это объединяет. Главное - харизма и умение петь) Оценка по 10-балльной шкале. Австрия - 0/10 Азербайджан - средняя баллада. Такого типа песни остались в '90 и '00. Не оставляет никаких эмоций после прослушивания + нулевая исполнительница - 5/10 Албания - Срочно перевести песню на английский, так как пока это ужасно, ибо непонятно о чем она так орет сильно. Финал будет. 4/10. Беларусь - Неплохо, я как понимаю раньше была другая аранжировка, которую я слушать не стал. Песня АБСОЛЮТНО американского типа, какие сейчас пишут Кейти Перри, Кели Кларксон (особенно ее песня Stronger (What Doesn't Kill You) и другие. В принципе - достойно. 6.5/10 Бельгия - 3.5/10 Болгария - Инна 2.0. Правда Инна получила успех из-за милого личика и интересного голоса (который правда трудно назвать хорошим). Песня не сочетается ни с певицей, ни с номером. 2/10 БиГ - Хорватия 2010 сразу вспоминается. 3/10 Венгрия - 4/10 Германия - Очень мило, гармонично. 5.5/10 Греция - Греческие мотивы звучат к месту. Мелодия примитивна, но покатит. 6/10 Испания - 3/10 Италия - 4.5 Кипр - Попса попсой, но песня в своем жанре достойная. 6/10 Латвия - 4/10 Мальта - 1.5/10 Норвегия - 5.5/10 Швеция - 7.5 - ЛУЧШАЯ. DENMARK 2015
У меня первое впечатление было такое же, до тех пор, пока я однажды утром не проснулась и эта песня не закрутилась у меня в голове ни с того, ни с сего и теперь мне она так нравится Мой топ на сегодняшний день: 1 Беларусь 2 Швеция 3 Ирландия 4 Дания 5 Германия 6 Франция 7 Норвегия 8 Кипр 9 Латвия 10 Турция
лично мне из всего ужаса, который с послушала и то благодаря различным топам запомнились : 1. Белоруссия - дай Бог в финал пройдут 2. Швеция- болею только за нее 3. Норвегия- он мне чем-то постаревшего Эрика напоминает 4. Греция 5. Исландия 6. Болгария. Которая у меня оставила ощущение что где-то я ее могла услышать 7. Турция 8. Латвия 9. Россия 10. Исландия Вспомнила все это с большим трудом)
Как можно было послушать и оценить Австрию или Бельгию, но пропустить таких титанов как Дания, Франция, Ирландия... Если где и есть что слушать, то только там. Ещё Украину имеет смысл заценить.
Как можно было послушать и оценить Австрию или Бельгию, но пропустить таких титанов как Дания, Франция, Ирландия... Если где и есть что слушать, то только там. Ещё Украину имеет смысл заценить.
Quote (Bidonchik)
1. Дания - не могу сказать что чем-то лучше Швеции или Испании, но для меня єто - лучший вариант для победы. 2. Испания - песня красива, не победитель, но должна быть высоко - как Yohanna с ее непревзойденным шедевром. 3. Швеция - песня - супер-хит, но выступление вызывает у меня легкое отвращение, исполнитель тоже не блещет обаянием и красотой чтобы гармонично выглядить на сцене, поэтому №3 - и мой голос под вопросом. 4. Бельгия - одна из лучших песен, но для других - нет ? Почему на Евровидении так не любят песни "американского" типа. Увы под вопросом сам выход в финал - и это ужасно. 5. Мальта - типичная для Евровидения песня, но мне почему-то нравится, особенно само выступление на сцене. 6. Исландия - после замены языка на английский - посмотрел на эту песню трезвым глазом - и понял - это класс, и не плохой вариант для победы. 7. Кипр - лучшая песня от Кипра, насколько я помню, и при должном выступлении может быть еще лучше. Опять же вопрос к исполнительнице - на мой взгляд на сцене и на видеоклипе выглядит не гармонично. 8. Греция - и почему она оказалась только восьмой? Вообще-то песня мне тоже очень нравится. 9. Германия - еще одна песня высокого уровня. Обязательно должна быть в 10. 10. Литва - красивая песня, но слишком простая и немного нудноватая, но обязательно должна быть в финале. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 25.03.12, 13:42