Я в принципе могу сказать, что Швеция, Кипр - лучшие песни из тех, что я услышал пока. вопрос один: есть ли где-то живое выступление Киприотки? DENMARK 2015
1.Россия- Обожаю бабушек ,особенно маленькую, думаю они понравятся и Европе, и в первую 3 точно войдут, 70% уверена что это победа . 2. Греция- Мне нравится и музыка и песня, да и девушка тоже ничего , но уверена что это не победная песня, да и победа для страны будет не к стати ,но в 5 войдет 3. Румыния песня красивая, мой фаворит , буду болеть за нее в 5 думаю увидим 4.Швеция хитовая песня, не скажу что прям очень нравится, ну так норм. 5. Кипр, сильная песня, максимум в 10 войдет, в 5 не увидем, 7-8 место 6. Белорусь думаю в 10 не увидим хотя песня мне нравится 7. Норвегия , клон Эрика, Европа не прости ему пролетит мимо 10ки 8. Латвия мило, в финал выйдет на 98% займет 13-15место не ниже 9. Германия, очень красивая баллада, в 10 войдет смело 10. Украина, она мне нравится просто
Если составить топ 25 из всех 42-х песен, то: 1.Швеция 2.Франция 3.Хорватия 4.Словения 5. Исландия 6.Кипр 7-8.Македония 7-8. Великобритания- однако ж, упустили мы из вида. А песенка то, одна из сильнейших баллад, открытая и в меру сдержанная. Соскучился по таким 9.Албания 10.Россия 11. Греция 12. Швейцария 13-14.Германия 13-14.Беларусь 15-16.Сербия 15-16.Норвегия 17.Румыния 18-19.Испания 18-19.Дания -знаю,что песня неплоха, но НАДОЕЛА, постоянно из года в год одно и тоже 20.Италия- новая версия доканывает, было много лучше 21. Азербайджан - пока не расслушал 22-23. Турция 22-23.Сан-марино 24.Португалия 25.Словакия
P.S.: нифига Босния этого года не похожа на Хорватию 2010. Прослушайте эти 2 песни ещё разок. Это всё равно, что сравнить Финляндию 2012 и Молитву.
Сообщение отредактировал Denchik - Вс, 25.03.12, 14:26
Лично мне на этом евровидении нравится большинство песен. И мне кажется это евровидение сильнее прошлогоднего!!!!! Вот мой личный топ 10 (но в финале так точно не будет. Мое субъективное мнение) 1 место - Россия 2 место - Швеция (Победитель евровидения 2012) 3 место - Италия 4 место - Германия 5 место - Латвия 6 место - Венгрия 7 место - Испания 8 место - Великобритания 9 место - Греция 10 место - Франция Я буду рад любому месту Беларуси в финале. Если Беларусь пройдет в финал я буду уже счастлив.
Я боюсь, что мы и в финале её не увидим.. У Кипра песня сильнее, чем у Греции, но соседская поддержка у Кипра маленькая. Надеюсь жюри поддержит Иви.
Я почти уверен, что несмотря на то, что Кипр в этом году один из лучших (именно в этом), выше 15 он не поднимится... а может и финала не будет. посмотрим. Все зависит от того как споет и что на сцене делать будет. DENMARK 2015
Я буду рад любому месту Беларуси в финале. Если Беларусь пройдет в финал я буду уже счастлив.
Будет очень жаль, если Лайты не выйдут в финал. Они наверное в пятый раз рвутся на этот конкурс и сейчас выжали из себя реально всё, что могли.
Quote (eurovisionclub)
Я почти уверен, что несмотря на то, что Кипр в этом году один из лучших (именно в этом), выше 15 он не поднимится... а может и финала не будет. посмотрим. Все зависит от того как споет и что на сцене делать будет.
Дай Бог, что бы ей дыхалки хватило, если она ещё и танцевать будет. Кстати у Иви клип, один из немногих, которые хоть интересно смотреть. Она хоть и не красавица, а я всё смотрю смотрю на неё.... что то есть в ней.
Мой топ 3: 1) Австрия - Лучшая песня Евровидение 2012 !У меня припев постоянно в голове крутится!Зажигательная (хотя пошловатая) песня!Люблю хип-хоп. 2)Израиль - Люблю Инди-Рок !Песня необычна и как говорят в Европе АWESOME!Но мне больше другая песня Isabo - On my way) 3)Черногория - Браво,Рамбо Амадеус !Кроме самой песни мне понравился клип !Черногорцы без пафоса отнеслись к Евровидению) Также мне понравились : Швейцарцы и Великгобритания! Жаль что мои фавориты врят-ли пройдут в финал...