Да и не была Анна Бергендаль соперником Лене. Мне хоть и нравилась Анна, но из всех последних песен Швеции - она слабое звено. Не удивительно, что в финал не вышла.
Песня норм была. Но она переволновалась очень и не смогла нормально спеть.
Quote (Denchik)
Мне не нра: из Желько на родине делают культ.
Я не думаю, что на Евровидении из него кто - то будет делать культ. Скорее наоборот даже. Думаю даже, что жюри его будет валить. Я начинаю любить песню Гайтаны. особенно, если на неё саму не смотрю.
04. Malta ( Kurt Calleja - This Is the Night ) (6/10) 05. Belarus ( Litesound - We Are the Heroes ) (7/10) 07. Ukraine ( Gaitana - Be My Guest ) (6/10) 08. Bulgaria ( Sofi Marinova - Love Unlimited ) (5/10) 11. Sweden ( Loreen - Euphoria ) (10/10) 13. Turkey ( Can Bonomo - Love Me Back ) (9/10) 16. Norway ( Tooji - Stay ) (8/10) 03. Netherlands ( Joan Franka - You and Me ) (5/10) 14. Estonia ( Ott Lepland - Kuula ) (7/10) 15. Slovakia ( Max Jason Mai - Don't Close Your Eyes ) (6/10)
01. Serbia ( Željko Joksimović - Nije ljubav stvar ) (5/10) 02. Macedonia (Kaliopi - Crno i belo ) (5/10) 06. Portugal ( Filipa Sousa - Vida minha ) (4/10) 09. Slovenia ( Eva Boto - Verjamem ) (4/10) 10. Croatia ( Nina Badrić - Nebo ) (4/10) 12. Georgia ( Anri Jokhadze - I'm a Joker ) (3/10) 17. Bosn. and Herz. ( Maya Sar - Korake ti znam ) (3/10) 18. Lithuania ( Donny Montell - Love Is Blind ) (4/10)
Второй полуфинал намного слабее первого... Мой топ 5 (2-ой полуфинал) 1)Швеция (Без комментариев) 2)Турция(Мне очень нравится восточная мелодия песни и необычность самой песни)Простите за тавтологию 3)Словакия (Песня достаточна интересна,особенно припев) 4)Нидерланды (Приятная,весёленькая песня ,но быстро надоела) 5)Эстония(Не люблю баллады ,но эта песня меня взбудораживает.Лучшая баллада года!(наравне с Испанией)) Другие песни меня не зацепили - слушал их по нескольку раз но ничего особеннного в них не нашёл...