в 2011 если б оставили break a leg то в финал вышли б, а со своим салобрэйтом Дария и пошла салобрэйтить
Ничего бы не изменилось. В таких песнях в текст мало кто вслушивается. Тем более когда певец с акцентом поёт. Там что celebrate, что brake a leg... разница не большая.
Я до сих пор уверен , что победа безголосой Майер- Ландрут была подстроена. Раскрутить можно что угодно, но в 2011 евроид-е должно было проходить в Турции. Тоже самое и про многих других: я не виноват, что люди думают не своей головой , а той, которая раскручивает. Та же Ландрут выйграла из-за этого, а достойный топ-3 Феминнем тогда "провалился", т.к. жюри его завалили собственноручно, как и Анну Бергендаль , дабы не сделать сильных соперников Лене. Коррупция везде, аж обидно. Но это уже ушло, и я буду настраиваться на выход в финал моих фаворитов в этом году. Вот кстати и они. Первые 10- финалисты, остальные нет(моя версия) 1. Швеция - меня эта пеня захватывает очень сильно, хотя сильнее Feminnema меня так сильно никто не будоражил. Но в таком слабом году- 100%-й финалист. 2. Хорватия- если оставят старую версию, то мне очень даже нра , глубокая песня, сильней намного той же Korake ti znam, хотя не самый лучший выбор Хорватии. Но Хорватия готовится вступать в Евросоюз, поэтому , надеюсь в финал её выведет Европа+ соседи. 3.Македония. Прорыв этого Евровидения, после 2 откровенно тусклых выступлений Македония представляет очень нехилую песню. Трогает она, несмотря на то, что электрогитары- 90-е годы, мне она очень нра. 4.Словения. Пародия на молитву, не такая сильная, но для такого слабого года очень даже ничЁ. Припевы сильные, а особенно захватывают проигрыши м/ду куплетами , 100% финалист, если НЕ будут переводить на английский! 5.Норвегия. Я сам поражен, насколько мне надоедает дта песня, хотя всего месяц прошел. Хотя раньше она у меня была на 2-м месте. 6.Беларусь. Если оставят рок-версию, то будет супер шпарить по европейским ушам, буду болеть! 7.Сербия. Мне нра: песня неплоха, голос у Желько хороший. Мне не нра: из Желько на родине делают культ. Балканская мафия всегда вытаскивает Сербию, даже из глубокой жо. Финал 99-% 8.Турция. Песня запоминающаяся, но вид у парня типа " что я на сцене делаю" Голос- полное отсутствие. Если б вокал посильнее был, песня б сильнее выделялась след-но был бы повыше. 9.Португалия. Начало песни- скукота, но под конец начинаются звучные мотивы из Мулен-Ружа , и песня резко заканчивается. Как то не очень. 10. вот здесь я стварно не знаю, что поставить. Выбор из Словакии, Болгарии, Боснии, Мальты. Тут не принципиально, пусть будет Словакия, хоть потешит себя выходом в финал, учитывая, что песня неплохая. Хотя вряд ли будет в финале,т.к. соседи отказались от выступоения 11.Мальта- довольно скучная песня и его отрывистые е-е-э- эеэ в проигрыше песни в конец добивают 12. Босния и Герц. - как я обожаю творчество Майи Сар!!! Особенно песню "неспретно"- если б выбрала её, то это мой топ5. А так сухая баллада о любимом, лично мне песня никак. При всей любви к Майе, объектовно говоря, я б её прокатил 13. Болгария - современно, но подпевать ей как Иви Адаму,не хочется. К тому же исполнительница не та, да и костюмчик стандартный балканский надо бы на топик поменять 14.Украина- Гайтанино творчество мне нравится в нежных балладах, а не в танцевалках, в которых она даже страсть показать не может. Песня ни о чем. 15.Эстония - соперник с Роной Нишлиу, и тоже на нацирнальном языке. Могут вытянуть, как Сашенко, а могут завалить, как Аурелу Гаче, что вероятней. 16.Литва- согласен, Саша Сон № 2, только ещё слепой 17.Грузия - I 'm a jocker, fucking jocker :D . Текст сотвествует реальности 18.Нидерланды- я люблю национальные песни, но пободрее. Лучше самая хилая танцевалка, чем это, пойду посплю .Типа последовательница Тома Дайса, но нуднее в 10 раз.
А вот так будет на самом деле: 1.Швеция - тут не поспоришь 2.Сербия- балканская мафия 3.Словения- 50%-песня, 50%- соседи,-все сбалансированно 4. Украина - любят её, вытащат жюри 5. Босния- балканская мафия №2 >( 6.Норвегия 7.Турция 8.Хорватия 9.Португалия- помогут хоть в этом,тма же кризис 10-11 Македония и Мальта. Надеюсь, дадут Калиопи шанс иначе
Сообщение отредактировал Denchik - Вс, 25.03.12, 13:50
Я до сих пор уверен , что победа безголосой Майер- Ландрут была подстроена. Раскрутить можно что угодно, но в 2011 евроид-е должно было проходить в Турции.
ВО-ПЕРВЫХ, Раскрутить что угодно и кого угодно нельзя! У Агурбаш муж миллионер. Результат? Есть огромное кол-во примеров, когда есть деньги, но нет популярности,
ВО-ВТОРЫХ, что и самое главное: Песня Лены стала самой успешной в Европе в коммерческом плане (продажи) за последние 30 лет конкурса. Спорить с этим нельзя. Песня Рыбака добралась до второй строчки Европейского чарта, а "Спутник" занял первую строчку.
Что ВЫ можете сказать в противовес? Чарты составляются на продажах (то есть люди тратят свои деньги, чтобы купить песню) + радио-ротации - люди заказывают песни на радио). Лена купила чарты Европы
Забыл еще один важный факт. Еще до финала конкурса, песня Лены была на 20 месте МИРОВОГО чарта, наряду с Леди гагой, Кейти Перри, Рианной и так далее. КУПИЛА? Сомневаюсь.
Такого успеха, какого добилась песня Лены, Евровидение не видело со времен АББЫ DENMARK 2015
Тоже самое и про многих других: я не виноват, что люди думают не своей головой , а той, которая раскручивает. Та же Ландрут выйграла из-за этого, а достойный топ-3 Феминнем тогда "провалился", т.к. жюри его завалили собственноручно, как и Анну Бергендаль , дабы не сделать сильных соперников Лене. Коррупция везде, аж обидно.
У вас есть док-ва? Факты? бумаги? Ребятки, если вам нравится песня Анны, Хорваток... это не значит, что эти песни нравятся всем. DENMARK 2015
Denchik, ты вообще не хочешь слышать, что тебе говорят. Лена победила по зрителям. Это раз. Во вторых прочитай пожалуйста очень внимательно вот это:
Quote (eurovisionclub)
Песня Лены стала самой успешной в Европе в коммерческом плане (продажи) за последние 30 лет конкурса. Спорить с этим нельзя. Песня Рыбака добралась до второй строчки Европейского чарта, а "Спутник" занял первую строчку.
Quote (eurovisionclub)
Чарты составляются на продажах (то есть люди тратят свои деньги, чтобы купить песню) + радио-ротации - люди заказывают песни на радио).
Quote (eurovisionclub)
Еще до финала конкурса, песня Лены была на 20 месте МИРОВОГО чарта, наряду с Леди гагой, Кейти Перри, Рианной