01. Serbia( Željko Joksimović - Nije ljubav stvar ) 02. Macedonia(Kaliopi - Crno i belo ) 03. Netherlands( Joan Franka - You and Me ) 04. Malta( Kurt Calleja - This Is the Night ) 05. Belarus( Litesound - We Are the Heroes ) 06. Portugal( Filipa Sousa - Vida minha ) 07. Ukraine( Gaitana - Be My Guest ) 08. Bulgaria( Sofi Marinova - Love Unlimited ) 09. Slovenia( Eva Boto - Verjamem ) 10. Croatia( Nina Badrić - Nebo ) 11. Sweden( Loreen - Euphoria ) 12. Georgia( Anri Jokhadze - I'm a Joker ) 13. Turkey( Can Bonomo - Love Me Back ) 14. Estonia( Ott Lepland - Kuula ) 15. Slovakia( Max Jason Mai - Don't Close Your Eyes ) 16. Norway( Tooji - Stay ) 17. Bosn. and Herz.( Maya Sar - Korake ti znam ) 18. Lithuania( Donny Montell - Love Is Blind )
Сообщение отредактировал yumereal - Ср, 21.03.12, 12:20
У меня в каждом полуфинале по 4-5 песен, которые мне нравятся. В принципе это нормально, но проблема в том что остальные 14 песен, я просто не перенесу . Как смотреть Это Евровидение? NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Нужно срочно пересмотреть свои вкусы. Ведь евровидение это разнообразие различных стилей музыки и подстраиваться под кого-то никто не будет!
Значит и я не буду подстраиваться под кого-то. Не буду смотреть Евровидение. Уже в этом году, полуфиналы - точно. Тем более что половина конкурсантов в этом году не имеет ничего общего с понятиями разнообразных стилей в музыке и к музыке вообще. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
И я запомню твои слова, так как уверен, что смотреть будешь)
Только голосования, ну и от финала пока не отказываюсь. Все таки надеюсь что большинство достойных песен пройдет в финал. Их не так уж много чтобы это было не так. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Вынужден не согласиться: у нас как всегда неравноценные п/финалы: 1-й слабый(из норм. песен только Исландия, Албания,Греция,Кипр, ну и Россия на худой конец ) а во втором п/ф их дофига(Швеция, Словения, Македония, Хорватия, Сербия, ну и Норвегия), хотя Норвегия уже немного задалбывает, а поначалу была у меня на 2-м месте. А евровид-е ещё не скоро и отношения к песням успеют поменяться раз в 20