О, ну хоть кто-то разделил мое мнение. Слава Богу. А то в последнее время, как мир перевернулся. Все кидаются в какие-то крайности: Швейцария, Австрия, Беларусь...только и слышно. Причем, я например молчу за то что Бельгия, мой фаворит не прошла, увы. Все продолжают стонать какой будет плохой финал, все - г** и т.д. А ведь такие песни никогда не пользовались успехом на Евровидении. Слушайте такую музыку с удовольствием, но она же понравится не каждому.
Ты больше всех на этом форуме стонал, что в этом году всё плохо.
Во 2 полуфинале мнение жюри совпало с мнением зрителей только по 6 песням. Остальные попали в финал по 2 с каждой стороны. Также сообщается что одновременно 2 страны получили одинаковое количество баллов и 10 место. Представляю каково будет узнать что ты попал в 10, но все равно не вышел в финал. Вот это - невезение.
Пожалуйста киньте ссылку на сайт. Vulnerant omnes ultima necat
Я и сама говорила, что такие песни как у Швейцарии на Евровидении не пользуются такой популярностью, как, например, песни типо Афродизиак, но это не значит, что они не достойны в финала. Насчёт Австрии, мне она по началу дико не понравилась, но я за разнообразие стилей в финале. В отличии от жюри, которое голосует за старомодные баллады типо Литвы.
Насчёт Австрии, мне она по началу дико не понравилась, но я за разнообразие стилей в финале. В отличии от жюри, которое голосует за старомодные баллады типо Литвы.
Бедный Словак. Я всё понимаю, но не последнее место. Как Болгария с Норвегие могли набрать одинакого очков? Болгарский колхоз и слаженный номер Туджи с улётой хареографией.