За право выступить в финале борются участники из Сербии, Македонии, Нидерландов, Мальты, Беларуси, Португалии, Украины, Болгарии, Словении, Хорватии, Швеции, Грузии, Турции, Эстонии, Словакии, Норвегии, Боснии и Герцеговины и Литвы. Комментируют шоу для российской аудитории Дмитрий Губерниев и Ольга Шелест.
Литва - мне понравилось. Голос красивый , такие пируэты выписывал на сцене
Quote (mistsilence)
Сербия - мне понравилось.
О, ну хоть кто-то разделил мое мнение. Слава Богу. А то в последнее время, как мир перевернулся. Все кидаются в какие-то крайности: Швейцария, Австрия, Беларусь...только и слышно. Причем, я например молчу за то что Бельгия, мой фаворит не прошла, увы. Все продолжают стонать какой будет плохой финал, все - г** и т.д. А ведь такие песни никогда не пользовались успехом на Евровидении. Слушайте такую музыку с удовольствием, но она же понравится не каждому. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 25.05.12, 22:08
в финал прошли очень слабые песни за исключением 3
Ничего удивительного т.к сам по себе полуфинал был слабым....и очень много балканских стран в одном полуфинале.
Добавлено (25.05.12, 22:32) --------------------------------------------- Во 2 полуфинале мнение жюри совпало с мнением зрителей только по 6 песням. Остальные попали в финал по 2 с каждой стороны. Также сообщается что одновременно 2 страны получили одинаковое количество баллов и 10 место. Представляю каково будет узнать что ты попал в 10, но все равно не вышел в финал. Вот это - невезение.
Во 2 полуфинале мнение жюри совпало с мнением зрителей только по 6 песням. Остальные попали в финал по 2 с каждой стороны. Также сообщается что одновременно 2 страны получили одинаковое количество баллов и 10 место. Представляю каково будет узнать что ты попал в 10, но все равно не вышел в финал. Вот это - невезение.
Это все слухи. Результаты НИКТО не оглошал! DENMARK 2015