В этом году ансамбль Larkov Band примет участие в российском отборочном туре с песней "Реквием" (памяти Александра Лазарева). В прошлом году ансамбль номинировал на конкурс песню "Fly", но отбора так и не состоялось.
Бывший клавишник ансамбля Александр Лазарев скончался 3 марта при загадочных обстоятельствах.
Наконец то вышел новый клип НИКИ!!! http://www.youtube.com/watch?v=K1epGTr0k0o Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Пт, 02.12.11, 13:56
Сорок три страны подали заявки на участие в конкурсе "Евровидение 2012", который пройдет в мае в Баку. Об этом сообщает Европейский вещательный союз, огласивший итоговый список стран-участниц. Среди них вернувшиеся в прошлом году на конкурс Италия, Венгрия и Австрия. Участвовать в "Евровидении 2012" будет и Черногория, которая не была представлена на состязании последние три года.
Кроме этого, список стран, которые примут участие в "Евровидении 2012", включает Азербайджан, Албанию, Армению, Беларусь, Бельгию, Боснию и Герцеговину, Болгарию, Великобританию, Грузию, Германию, Нидерланды, Грецию, Данию, Израиль, Ирландию, Испанию, Исландию, Кипр, Латвию, Литву, Македонию, Мальту, Молдову, Норвегию, Португалию, Россию, Румынию, Сан-Марино, Сербию, Словакию, Словению, Турцию, Украину, Финляндию, Францию, Хорватию, Черногорию, Швецию, Швейцарию, Эстонию.
Таким образом, число участников конкурса "Евровидение 2012" превысило 40 стран, повторив рекорды 2008 и 2011 годов.
Распределение стран по полуфиналам пройдет 25 января в Баку. По десять лучших конкурсантов из каждой группы примут участие в финале конкурса 26 мая. Согласно правилам конкурса, в финал также автоматически проходят страна-хозяйка (Азербайджан) и четыре страны "Большой четверки" (Великобритания, Германия, Испания и Франция).