Барон_Мюнхаузен, Kogda rossiskie gazeti pisali, to ponyatno delo..no vot estontsi stali toje pisat. Ya vsegda dumala, chto pribalti v etom plane luchshe chem nashi kavkaztsi i russkie..oni bolee kak zapadnie strani. Oni ochen obijeni 24 mestom. я улетела.... на отдых)
Купить первое место нерелаьно. Азербайджан победил честно, вот только сомневаюсь я, что результаты жюри и зрителей будут одинаковы.... Все-таки если считать, что Азербайджан выйграл, то можно сказать, что в онлайн продажах и радио ратациях он провалился. По этому показателю можно составить такой топ: 1. Ирландия 2. Британия 3. Швеция 4. Дания 5. Азербайджан.
Spasibo. Est infa ob online prodaje Bilana, Leni i Ribaka? imeyu vvidu v proshlom konechno.
говорю вам, ничего купить на Евровидение нельзя и в ближайшее время не полуфится. 1. победа Билана - tему 6 стран дали 12 баллов и все страны кто? Бывшие СССР. 2. Рыбак - ну там впринципе все честно и уже всем заранее было ясно, что он победит. 3. лена - ну что тут говорить? Это хит. Самая успешная песня евровидения. DENMARK 2015
Лёня, а что писать? Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
окей я вообще ничего не буду писать! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин