yumereal, ну во-первых, я все это говорила образно, не стоило каждое слово комментировать, думаю это можно было понять! Во вторых разговоры, что вы можете выделить деньги больше чем кто-либо, что у вас будет самое лучшее евро, включая колличество участников, что пусть все приезжают и видят как у вас классно, разговоры и здесь были! Ну и повторяю в 51 раз, я не отрицаю всего этого, может все так и будет, просто дайте что бы вас похвалили другие, а не вы сами!
теперь есть докзаательства вещественные. Даже Эстонская песня в чартазх успешнее )))) Кстати она на самом деле успешнее многих тех, кто попал в ТОП 10 DENMARK 2015
ответ таков: на евровидении голосуют и многое решают такие страны как Сербия, россия. Латвия, литва, Эстония... где ВООБЩЕ не покупают и не скачивают песни платно. Но голосует они на равных с Великоьританией - самый пристижный чарт европы.
А по бесплатным скачиваниям какие рейтинги, неизвестно?
бесплатные скачивания - это нарушение авторских прав и дело незаконное. За бесплатные скачивания можно и срок получить условный в тюрьме. правда в россии и странах совка этим не занимаються. им просто ПЛЕВАТЬ. Я не думаю, что кто-то будет платно там скачивать. Вот сравнение вам
В США альбом получает статус "ПЛАТИНОВЫЙ", когда продано - 1 000 000 штук альбома В России альбом получает статус "ПЛАТИНОВЫЙ", когда продано - 10 000 штук.
Хотя население двух стран, не столь существенно отличается. Вот вам и вывод.
В России и нет нормлаьных сайтов платных скачиваний. Это некому не надо. это кстати и является основной причиной, почему россияне не становятся известными на весь мир. DENMARK 2015