Я помню после московского финала прочитал где-то интервью Эрнста и он в нём говорил,что окупать евро-2009 не было в планах,главным было заявить Россию как супермегастрану.
Раз были потрачены такие деньги,хотел бы спросить.Кому понравилось евровидение-2009?
лично мне очень понравилось. Это было самое масштабное , самое грандиозное Евровидение. Классно они вначале Билана представили , потом сама сцена , потом фишка с космосом))) Ни у кого такого не было) Да и песни и сами конкурсанты были на очень высоком уровне. Было очень много хороших песен.
Согласен, в Москве было очень крутое Евровидение, наверно самое лучшее в моей памяти! Мне еще евро в Стамбуле очень понравился, но это может субъективно! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Bidonchik, через год!)))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
2009 god bil yarkim po kollichestvu xproshix ispolnitelei. 2010 god..Krome Safuri I Leni uje nikogo ne pomnyu..da eshe i Alesha s silnoi pesnei. я улетела.... на отдых)
Я конечно обычный малый и не принимаю участия во всем этом, но думаю что все будет ок!)При наличии денег, а самое главное жажды все сделать на высшем уровне, тем более исходящее от первых лиц государства, думаю что все будет на хорошем уровне! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин