Mne v london toje viza ne nujna. Nam kak to v London legche chem v Baku.... i bezzvizovii rejim i blije, no ya tam bila uje. V Londone russkix vidimo nevidimo, v printsipe kak i vezde.
Ой ребята, почему вы так торопитесь, где будет , как будет и так далее...Все это еще рано!Как говориться поспешишь,людей насмешишь!Сегодня прочитал одну статью где писалось ,страна которая в МОК представила свою кандидатуру на проведение летней олимпиады 2020 года, кстати заявку которой приняли и которая прошла в следующий раунд голосований, где проиграло если не ошибаюсь Чикаго, провести Евровидение не составит труда! Сегодня представитель минфина объявил что мы можем потратить до 100.000.000 манат, курс 1 евро=1.15 манат, а это рекорд евровидения и это причем без затраты на строительства или реконструкцию место проведения. Так что ребята все будет ок! 20 июня в Женеве всеваринты будут представлены и то что выберет Европа то и будет! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сегодня представитель минфина объявил что мы можем потратить до 100.000.000 манат, курс 1 евро=1.15 манат, а это рекорд евровидения
Это ВООБЩЕ ничего не значит. В Германии бюджет был намного ниже чем в Норвегии =) И это с учетом тогоЮ что была реконструкция стадиона в Германии, а в Новрегии нет. Результат? DENMARK 2015
eurovisionclub, а какой был в Германии и какой в Норвегии? я слышал что в Германии где то около 48 млн и это без стадиона! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
"Пока точных цифр о стоимости конкурса в Азербайджане, еще быть не может, но известно, что в прошлом году Осло потратил на "Евровидение" около 17 миллионов евро, в 2008 году Сербия вложила в организацию конкурса менее 10 миллионов евро, в 2007-м Финляндия потратила 14 миллионов евро, в 2006-м Греция уложилась в 12 миллионов, а в 2005 Украина не пожалела 22 миллионов, ФРГ - 25 миллионов. Но рекордсменом в плане затрат на проведение престижного мероприятия стала Россия, удивив прагматичных европейцев невероятным размахом. В общей сложности, "Евровидение" обошлось россиянам в 35 миллионов евро, которые даже при самом лучшем раскладе не могли окупиться. Европейский вещательный союз выделил России лишь чуть больше 10% от суммы, а основные расходы пришлось нести российскому Первому телеканалу. Я НЕ УВЕРЕН В ЭТИХ ЦИФРАХ Я ПРОСТО СКОПИРОВАЛ ЭТО! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин