po pravilam doljni uchastvovat, inache diskfalifitsiruyut. i potom vdrug opyat pobedyat ???chto i 2 god propustyat? moroko ne zrya je viturili. я улетела.... на отдых)
А по мне, что рано сегодня решать не ехать! Почему такая спешка? Отказаться ведь всегда можно! Все только с середины осени только начинают шевелиться на счет евровидения. В наших местных чатах и форумах 90 процентов юзеров наоборот хотят чтобы Армения приехала. Гудвин тут вспомнил футбольный матч, но это нельзя сравнивать?Вот представьте что 40.000 на стадионе зрителей, а матч очень принципиальный, одна провокация(а провокаторов что греха таить много по обе сторону) и останови такую массу.Поэтому никто не давал гарантию безопасности.А если нет безопасности тогда вообще отменить матч!А здесь все по другому , все равно все места в зале будут как всегда распределены между делегациями , там не будет так что весь зал будет местные.4 года нашего совместного участия на этом конкурсе никаких противостояний между болельщиками не было, не будет его и в Баку.Тем более это наше лицо, и наши слуббы безопасности все сделают, чтобы обеспечить безопастность! Будьте в этом уверены!
никакой дисквалификации , это право каждой страны, италия этому пример, захотела поучаствовала, захотела нет! Другое дело раз мы его делаем, то хотим чтобы участвовали все,даже те кто и щас не участвовал. Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
А по мне, что рано сегодня решать не ехать! Почему такая спешка? Отказаться ведь всегда можно! Все только с середины осени только начинают шевелиться на счет евровидения.
начинают готовиться искать песни с осени а заявку подают сразу если не ошибаюсь.... на счет безопасности могу с уверенностью сказать,безопасность нам обеспечят без сомнения, и не надо забывать про большую 5, все они знают какие отношения между нашими странами и они в свою очередь тоже сделают все чтобы все прошло гладко...в случаи стычек, это в первую очереть скажется на репутации Азербайджана, так что это не проблема и таких проблем вообще не будет... наверное за всю историю первый раз когда интрига продолжается после финала