Это точно!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
mistsilence, а ты чего хочешь?))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
просто интересуюсь мнением) В этом году как-то спокойней тут. С одной стороны , это хорошо - никто не регистрируется лишь с той целью , чтоб выразить свое недовольство победителем) А значит и нет споров по поводу адекватного выбора победителя.
Наверно растемS!)))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Просто если говорить прямо, то победитель просто логически не может устраивать ВСЕХ. Здесь скорее, уж простите, сказывается то, что победитель то серый совсем.... ну ничего особо яркого в нем нет, чтобы скандалы развивать. В отличае от всех предыдущих. победил бы Швед или Француз было бы тут. Помните как в прошлом году с Леной? DENMARK 2015