Причем Россия -это святое! Грузия -так надо! Греция -душа просит!))))))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Сб, 14.05.11, 14:34
На то мы и играем в прогнозы, посмотрим!) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
On vsegda rulit, no v etom godu Francija sil'naja i lichno mne ona ochen' nravitsja!!!! ja bi voobshe 12 dala bi, no sami ponimaete ne shud'baaaa....)))
Lin, в твоем вкусе я не сомневаюсь и в вкусе твоих земляков тут на форуме)))Опера очень подходит!)))
Добавлено (14.05.11, 14:44) --------------------------------------------- Кстати Италия даст Франции 12, потому что он поет на корсиканском!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я тоже считаю что Франция должна выиграть, просто у Франции нет соседей и диаспоры!Это может помещать ей выиграть. Мне кажется голосование разделиться на несколько участков! 1.Совок или около совковые страны 2.Балканы 3 Англия, Ирландия, Германия,и страны близкие к ним 4.Франция, Италия,Испания,Швейцария, Бельгия ..... Кто будет более консолидированно голосовать-тот и победит! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин