Азербайджан даст свои голоса: 12-Украина, 10-Грузия, 8-Россия а ждем мы 12 баллов от: Турция, Венгрия, Украина, Грузия, Мальта, Россия (хотя не уверен). 10-8 баллов: от многих стран, потому что Турецкая делегация наверное позоботится об этом.
Мальмё 2013 !!!
Сообщение отредактировал AliAZE - Сб, 14.05.11, 16:21
Лёня, приятного театрального вечера тебе!)А на что идешь то?) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
AliAZE, посмотрим, мало уже осталось! Я тоже отдохну немного!А то ночь будет очень насыщенная, учитывая то у нас трансляция начнется в 24-00!Всем удачи!
Добавлено (14.05.11, 16:27) --------------------------------------------- Лёнь, все турецкие спутниковые каналы которые вещают на Европу уже несколько дней в рекламах призывают всех голосовать за нас! Конечно это очень сильное подмога, учитывая что диаспора у них очень большая в Европе!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Так что как бы мы не огорчались по не проходу Турции, на самом деле нам это очень помогло и очень повысило шансы на попадание в топ3!)
Добавлено (14.05.11, 16:30) --------------------------------------------- Всем пока!)Тоже почапаю!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Ну там и пенся была несоизмеримо хуже, чем сейчас.
Все равно россия 12 не поулчит от нас =)
Quote (Bidonchik)
Причём Ирландия, Швеция, Венгрия и Эстония смешаются
как я убедился - это все мелочи. Смешивается, несмешивается... я уверен, что пусть рыбак был хоть первым, хоть после Греции все ранво бы выйграл, с Леной так же. Зритель ясно видет песни и все. А смешивается, это настолько мелочи. DENMARK 2015