От кого Азербайджан ждет 12 Турция Грузия Россия Украина Белоруссия Мальта 10 Латвия Литва Молдова Швеция 8 от многих
Добавлено (14.05.11, 13:47) --------------------------------------------- Так напиши,полную таблицу, а не добавления к ее!))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Сб, 14.05.11, 13:48
от Молдовы : 12 - Румыния. 10 - Россия 8 - Украина ))) (как ни прискорбно , но получится именно так..) Я лично отдам свой голос либо Британии , либо Грузии , либо Франции
а вот от кого Молдова получит 12 - непредсказуемый вопрос. Может дать Румыния - 8,10 баллов украина тоже что-то даст , да и Россия.
Добавлено (14.05.11, 14:25) --------------------------------------------- армянка, Lin, я вот не думаю что в этом году Армения даст высокие балы Франции!)
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Lin, умничка моя, прям мысли читаешь))))) 12 Россия,10 -Грузия,8-Греция- это имхо! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин