Я бы тебе не посоветовал посмотреть! А то может от зависти не сможеш уснуть))) Илиже тебе Эмми будет снится, "Почему Азербайджан выиграл, ПОЧЕМУУУУУУУУ?"
Короче желаю всем участникам удачу, Мне понравились Данимарка, Грузия, и Конечно же АЗЕРБАЙДЖАН)))
Ну что мне делать ? Лутше бы она сначала подумала бы посмотреть ли как участвует Азербайджан или нет, а потом написать!!! Я думаю она просто хотела такого ответа услышать))))
Добавлено (13.05.11, 23:17) --------------------------------------------- Dasha, ну тем более, если ты считаешь что споет великолепно, то хана твоей Великобритании!))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Смешно, до этого сообщения ты был Бессмертным, а щас стал Генералом!))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Çatmadi?Nə isə!Gecən xeyrə!Sabah çox çətin gündür! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Я бы тебе не посоветовал посмотреть! А то может от зависти не сможеш уснуть))) Илиже тебе Эмми будет снится, "Почему Азербайджан выиграл, ПОЧЕМУУУУУУУУ?"
успокойся мальчик! мне жаль таких как ты! Ребенок ты совсем! а на счет зависти я тебе в лс напишу! а на счет победы Азербайджана, то если победителем не будет не Англия, не Швеция, не Россия и не Грузия, то пусть будет Азербайджан! Я буду больше рада, чем нет!
успокойся мальчик! мне жаль таких как ты! Ребенок ты совсем! а на счет зависти я тебе в лс напишу! а на счет победы Азербайджана, то если победителем не будет не Англия, не Швеция, не Россия и не Грузия, то пусть будет Азербайджан! Я буду больше рада, чем нет!