Кстати на самом деле я всю жизнь думал, что Таркан участвовал на евровидение, пролистав все выступления Турции я был в шоке - нет. Хотя вплоть до прошлого года, у меня была в мозгу запись: таркан участвовал, где-то в начале 2000-х
Наверное так кажется потому что начиная именно с 2000-х нам каждый год твердят, что именно он и поедет в итоге облом каждый год. Vulnerant omnes ultima necat
Если он и поедет сейчас, то толку будет мало. Ему лет 7 назад надо было пробовать, когда он был мега - популярен. А сейчас это будет то же самое, что и с Британией в этом году или с Францие в позапрошлом. Теперь даже диаспора не спасёт.
вот это да. Когда увидел то что уже раздали и Эстонии, и Литве был уверен то что россии. Но кстати наши комментаторы, сказали сразу,ч то Латвия скорее всего Италии даст 12 баллов. DENMARK 2015
Впринципе итальянская музыка многим нравится. Я не могу отвыкнуть до сих пор от строго голосования, когда было понятно кому и за что дают. Коментаторы, кстати жгли в этом году. Когда Воробей закончил петь, белорусский коментатор сказал: "Сейчас, наверное, будет какое - то обращение со сцены" Я уже испугалась.
А я в шоке от того что Воробьёв ниже Сербии и Италии с её заунывной песней, песня Италии на любителя также как и Франции, но почему тогда Франция так низко. Vulnerant omnes ultima necat