ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С РАСКОШНЕЙШИМ ШОУ, не побоюсь сказать высокопарно, ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЕВРОВИДЕНИЯ ! ! !
Прекрасных песен было столько, что хватало на любой вкус и цвет. Впервые за много лет, оценивая участников, я и мои друзья оказывались в полнейшем ступоре уже после первой же тройки и пятёрки. Дальше всё превратилось просто-напросто в какую-то лавину, которая накрывала тебя и китерии, по которым оценивать исполнителей, определить было просто невозможно. В какой-то момент уже хотелось съехать на банальный географический аспект - ведь и эстонка, и литовка, и финн были по-своему хороши. Даже не могу сказать, чтобы сработала интуиция. Но у меня получилось примерно так:
1 - Финляндия (полный пролёт :-() 2 - Азербайджан (попадание без 0,5 секунды!!!) 3 - Эстония (полный пролёт :-() 4 - Италия (попадание почти без 1 минуты!) 5 - Греция (попадание почти без 2 минут!) 6 - Украина (попадание почти без 1 минуты!) 7 - Франция (поддался на провокацию и поэтому приглушил личную интуицию - переоценил:-() 8 - Босния и Герцеговина (не прислушался к собственной интуиции, которая просто кричала: - Песня хороша и ты не ошибаешься!) 9 - Дания (попадание уже без 5 минут!) 10 - Швеция (в какой-то момент показалось, что я переоцениваю и ... рискнул немножечко опустить, но ... оказалось, что лоханулся)
Сообщение отредактировал VariAnts - Вс, 15.05.11, 03:11
Добавлено (15.05.11, 03:10) --------------------------------------------- Ребята Баку уже ГУЛЯЕТ!!!ВСЕ НА УШАХ!!!!!!
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин