Интересно почему Греция так низко?! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
ну я думал, что хоть в топ 15 она должна была попасть!)
Добавлено (13.05.11, 19:30) --------------------------------------------- а она на 21 месте!
Добавлено (13.05.11, 19:31) --------------------------------------------- Кстати и Воробей не так высоко летает!
Добавлено (13.05.11, 19:32) --------------------------------------------- Эричка намного выше летает(((
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Кстати я всегда удивляюсь как едины в своем мнении буки, несмотря на то что они находятся в разных странах! Это касается не только Евро Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
вообщем в финале с удовольствием буду смотреть выступления с 7-10 , а дальше буду спать и проснусь на Грузию посмотреть , ну может еще на Азербайджан посмотрю(подумаю) и соответственно голосование! пожелайте мне приятных сновидений!