Дания - сбрейте у него этот дурацкий хохолок) Он без него намного симпатичней. А штанишки такие у него...обтягивающие..кожаные и черные... В общем , больше ничего не запомнилось..
Здорово, пока больших сбоев нет!Это радует! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
ну тогда всех исполнителей домой обратно ) www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
ООООО Венгрия!!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин