Все таки земляк Алегревой! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
От России голоса объявляет Билан, от Украины Руслана, от Швеции Данни, от Латвии Аиша, от Финляндии - участница прошлого года (из дуэта), от Норвегии - ведущая прошлого года, от Грузии - София DENMARK 2015
Bidonchik, переведи пож) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Франция обязательно должна победить. Вообще судя по тому, что я читаю в блогах - невозможно сказать, кто победит на 100%. Эстония выступает рядом с Швецией и номера сливаются. Британия вокально была слаба. Азербайджан слишком наиграно...
Oh my, if there's an act that can win simply by virtue of atmosphere, backdrop and placing after a string of noisy uptempos - this is it. Simply magnificent and I'll tell you right now that I can't stand this.