Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!)))))
Не только в этом дело. С точки зрения вокала он заслуживает победы, но сама песня, при всей мощи голоса какая -то однообразная, что ли. Даже слово подобрать не могу. Что начало, что конец - всё как - то на одной волне.
Quote (Ayla)
Кстати она очень легкая, ничего в ней сложного, просто она не хит, а значит при её победе, жюри сам себе будет противоречить
В прошлом году у Франции был хит и жюри его не оценило. Зато оценило совсем не хитовый Израиль. кстати, мне кажется, что в этом году победитель у зрителей и жюри может быть разным.
Кстати я вот сомтрю на эти экраны в номере блу 9особенно в начале, где только лица) и не могу понять чего же я жду... а тут понял!!! Я жду когда когда же они стареть там начнут, как Приходько когда-то =) DENMARK 2015
Опппочки, значит у нас тут семейная пара, очень мило, я такого не на одном форуме не встречал!)Как гриться совет вам , да любовь!))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Добавлено (08.05.11, 23:43) --------------------------------------------- Только на ком?))))
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин