Bidonchik, eurovisionclub, ну почему нет запоминающего мотива)) Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!! Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!))))) Что касается Франции, то песня достойная и я как ее услышал,сразу понял,что она победитель, даже до буков!Для этого было очень много предпосылок.
Мой совет - лучше с ними не спорь.
Quote (Барон_Мюнхаузен)
Что касается самой песни, то она мне очень нравится, нравится во всем!Она лучшая на конкурсе! Но все равно я думаю, что эта песня не в формате конкурса и боюсь что в следующем году все страны пошлют оперных певцов и превратиться наше любимое Евровидение в оперный конкурс!))))
Я то же самое думал после победы Лорди...обошлось. В этом плане, не стоит боятся, Хотя, немного оперы на Евровидении не помешает . НО вывод после такой победы сделают все - И на Евровидении - фуфло больше не прокатит. КАЧЕСТВО - прежде всего.
Bidonchik, eurovisionclub, ну почему нет запоминающего мотива)) Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!! Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!))))) Что касается Франции, то песня достойная и я как ее услышал,сразу понял,что она победитель, даже до буков!Для этого было очень много предпосылок.
да не в этом дело. Кому-то такое нарвится, кому-то нет, но как мне кажется, чтобы песня победила, она должна быть более похожа на радио формат. Такого плана песни по радио крутят крайне редко, елси вообще крутят DENMARK 2015
Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!!
Кстати да, очнеь красивая песня и правда похожа. Мотивы так и чувствуются.
И ты пойми - песня красивая. я вообще классику люблю, но есть грань между поп музыкой и классической. Евровидение - конкурс популярной музыки, и его победы может вызвать очень плохие последствия.
Как Вы уже знаете, два человека в номере России спрятаны за "стенками", к которым прикреплены микрофоны. Т.е. это практически двигающая по сцене атрибуты подпевка. Одна из них, Бритта Бергстрём, заболела и не сможет выступать с Воробьёвым. По идее Россия говорит, что могла бы обойтись вообще без подпевки, но кому-то нужно двигать "мебель". Пока что обсуждается вариант, что певицу заменит Кишти Томита, его педагог по вокалу и член жюри Pop Idol в Швеции. DENMARK 2015
после выступления Blue я вообще уже ничего не понимаю. Все таки не надо было слушать вначале песни в студийном исполнении , а то по сравнению с живым исполнением получается не очень хороший контраст. Короче мой первоначальный топ можно сносить в пух и прах. Вот увижу выступление всех на сцене , живое исполнение , номер , сопоставлю друг с другом , и тогда буду делать вывод. Как ни странно , но из всего увиденного , мне больше всего понравилась Лена...и ее шанс на еще одну победу не кажется таким уж и нереальным
Как ни странно , но из всего увиденного , мне больше всего понравилась Лена...и ее шанс на еще одну победу не кажется таким уж и нереальным
Обсолютно согласен, у меня даже отчасти щокированное состояние было когда увидел ее выступленеи. настолько мощно все было. Я честно скажу не ожидал. DENMARK 2015