Как я пою эту песню? Зрелище не для слабонервных. Но это главная причина по которой я считаю, что Франция пролетит. Тут даже мотива нету запоминающегося.
Bidonchik, eurovisionclub, ну почему нет запоминающего мотива)) Советую прослушать Болеро Мориса Равеля. В самом начале я ваще думал , что это плагиат,ведь мотив очень уж похож!!!!!! Ну ребя, я ваще не согласен с тем , что мы всегда могли бы перепевать все песни!!!И этим обосновывать достойна ли победы или популярности данная песня!Я тут столько примеров мог бы назвать из хитовых песен всех времен, которые я точно уверен что вы не перепоете!))))) Что касается Франции, то песня достойная и я как ее услышал,сразу понял,что она победитель, даже до буков!Для этого было очень много предпосылок. Во первых после Германии пора Франции, уверен что в следующем году выиграет Англия.(Евродержавы поняли, что нужно выигрывать, чтобы держать марку страны, тем более когда она подмочена, ну в крайнем случае убивать Бин Ладена :D ) Все таки в этом конкурсе очень много политики!И после того как ввели жюри, то влияние политики увеличилось!(Я не думаю , что без жюри Франция выиграла бы). Во вторых , обратите внимание на один момент! Когда Франция пела не на родном, я всегда помню что они пели только на французском и всегда давали большие баллы тем кто пел на своем родном языке, а в этом году????Это тоже сделано только для победы!ИМХО Что касается самой песни, то она мне очень нравится, нравится во всем!Она лучшая на конкурсе! Но все равно я думаю, что эта песня не в формате конкурса и боюсь что в следующем году все страны пошлют оперных певцов и превратиться наше любимое Евровидение в оперный конкурс!)))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Сообщение отредактировал Барон_Мюнхаузен - Вс, 08.05.11, 09:25
Ребятки, а я с первого прослушивания стала напевать песню Франции и да...... представьте себе оперным голоском, потому что по другому себе не представляю Кстати она очень легкая, ничего в ней сложного, просто она не хит, а значит при её победе, жюри сам себе будет противоречить