У нас в программе можно подсчитать, что будет 3 часа 15 минут! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Да наверное ты прав, у меня в разных газетах время разное стоит, но разница не большая так что не полных 4, а наверное 3 часа с небольшим. Vulnerant omnes ultima necat
2 полуфинал разочаровал - я думал он будет сильнее чем 1. Страшно недоволен проходом всех фриков в финал - Ирландия и Молдова . Я понимаю, Ирландия - удачный порядковый номер+ шоу = финал. НО МОЛДОВА.... как этот дурдом может быть лучше Словакии. TWIINS были на высоте, высокий уровень выступления, вокальные данные - до них я просто спал. Я когнечно безумно рад за Мику Ньютон, за которую я искренне болел и переживал, за прекрасную представительницу Эстонии и ее песню, но все равно обидно что не все были оценены по достоинству. NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 13.05.11, 21:35