шя пробегом прослушал песни надо сказать что песня даны не была классной (таких там вообще не бывает) но её смело можно было провести в финал. много кто в финале и куда хуже песни даны. просто меня лично от неё калашматит. ну не привык я к мужикам с такими бёдрами ))) честно - сомневаюсь в честности голосования. никто не может знать кто решил вытянуть тот или иной конвертик... www.interilendo.com www.kayfa.nu В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
армянка, Прости, но эту тему ооочень актично подняли тольок Армении. На самом деле: Тех. неполадки были только у комментаторов и немного (в начале) у польши. ВСЁ! Видимо, я понимаю, что в армении до сих пор в шоке, от непрохода, но все же приувеличенно там чильно. Уж, извените =) DENMARK 2015
армянка, Прости, но эту тему ооочень актично подняли тольок Армении. На самом деле: Тех. неполадки были только у комментаторов и немного (в начале) у польши. ВСЁ! Видимо, я понимаю, что в армении до сих пор в шоке, от непрохода, но все же приувеличенно там чильно. Уж, извените =)
я прочла в Российских новостях, нет как раз таки наши и опровергают слухи о том что они подали жалобу...об этом заявила и Гоар Гаспарян и мама Эмми