Босния и Герцоговина - Песня просто БЕСИТ! А этот отрывок из припева ЁР ЛОООВ ЁР ЛОООВ ваще сплагиаченный из известной всем старой песни! надеюсь, останется в полуфинале. БАРАНКА!. 0/10 Австрия - что есть она на евро, что нет.......незапоминается совсем 2/10 Нидерланды - УЖАС. И всё) БАРАНКА - 1/10 Бельгия - жалкая пародия на и так не очень удачную латвию 2006 1/10 Словакия -Классная и красивая песня! надеюсь на финал!. 7/10 Украина - немного раздражает, но пусть будет в финале). 5/10 Молдова -в 2005 это было на четвёрочку, но даже если они сейчас бурановских бабушек на сцену выведут, ничего не получится хорошего!. 1/10 Швеция -ШИКАРНО! МОИ ГОЛОСА ТОЛЬКО ШВЕЦИИ! НАКОНЕЦ ТО ЕВРО ПРОЙДЁТ В СТРАНЕ КОТОРАЯ ЭТОГО ДОСТОИНА! 11/10 Кипр - баранка) 0/10 Болгария - ещё одна баранка) 0/10 Македония - НЕНАВИЖУ ИХ ЗА ТО ЧТО НЕ ВЫБРАЛИ КУКУРИКУ! Но так как про русинку, то ЕДЕНИЧКА) 1/10 Израиль - ожидал большего от Даны! 5/10 Словаения- хорошо очень! желаю им удачи! 7/10 Румыния - бесит эта песня! 3/10 Эстония - мещё один достойный претендент на победу!10/10 Беларуссия - сначало бесило, ща прёт очень песня) желаю им финала) 6/10 Латвия - чёто вобще никак........надеюсь, что не будет 3-й год последнее в полуфинале, а то они вобще обидятся! 0/10 Дания- песня в принципе не напригает, но я не люблю такие песни...... 4/10 Ирландия - бесят они меня почемуто......но пройдут 100% так как выступают последними прям как исландия 2010!НО вот в финале им ничего не светит 1/10
Эх...злой я)
"The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone
Я тут тоже подумала насчёт Беларусии. Вот если посмотреть на эту песню не со стороны серьёзности, а со стороны фрика, то при грамотном номере из неё может получиться вторая Верка Сердючка. Жаль только в Беларусии таким никто не будет заниматься и доводить номер "до ума".
я тут подумал... мы все так прям налетьели на Дану "ожидал большего" - слова фаната, который каждый день ее слушает и знает все ее песни и возможности... Да блин. что значит большего? Мы знаем ее все только по одной песни 15-и летней давности =)))) DENMARK 2015
я тут подумал... мы все так прям налетьели на Дану "ожидал большего" - слова фаната, который каждый день ее слушает и знает все ее песни и возможности... Да блин. что значит большего? Мы знаем ее все только по одной песни 15-и летней давности =))))
это правда) ты глубоко мыслишь) но всё равно все будут сравнивать с дивой "The lies that you told will turn into sorrow" Hanna Pakarinen - Leave me alone