Желаю удачи сегодня всем странам бывшего Совка! Все таки многие тут, как и я родились еще в СССР !!! Все таки 70 лет совместной жизни, жизни в одной стране просто так не проходит!!! Хочешь не хочешь все таки все страны близкие!!!Всем удачи!!!
Добавлено (12.05.11, 21:03) --------------------------------------------- Моя 10-ка выглядит следующем виде!Посмотрим сколько я сегодня угадаю!
01 Босния и Герцеговина - Dino Merlin - Love In Rewind 02 Словения - Maja Keuc - No One 03 Украина - Mika Newton - Angel 04 Швеция - Eric Saade - Popular 05 Латвия - Musiqq - Angel In Disguise 06 Дания - A Friend In London - New Tomorrow 07 Израиль - Dana International - Ding Dong 08 Эстония - Getter Jaani - Rockefeller Street 09 Беларусь - Anastasiya Vinnikova - I Love Belarus 10 Ирландия - Jedward - Lipstick
Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
eurovisionclub, нет, места произвольные! Понятно что Ирландию я на последнее место в п/ф не поставлю! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин