А ещё лучше на будильник. И скольки процентам равна вероятность что проснёшься?
блин))))))))))))))
Добавлено (12.05.11, 19:39) --------------------------------------------- В четверг, 12 мая, в 00:15 смотрите в эфире Первого трансляцию второго полуфинала конкурса "Евровидение-2011" из Дюссельдорфа. По правилам конкурса Россия в этом полуфинале не голосует. Прямой эфир смотрите на сайте Первого канала http://eurovision.1tv.ru начиная с 23:00 мск.
Лёня, все банально, 11 числа с 8 до 9 утра застрял в лифте!О боже ,не дай бог шеф меня тут вычислит!Будет полнейщий ПИПЕЦ!!!!! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
У меня интернет слабый, видео заикаться будет, так что придётся ждать ещё полтора часа, обидно. Долбаный хоккей, простите конечно. Vulnerant omnes ultima necat
А так хочется посмотреть! Хотя завтра будет на нашем ИТВ повтор завтра днем! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин