Quote (eurovisionclub)
Я не представляю как эта бабуля будет на сцене танцевать
Quote (eurovisionclub)
ну там вроде за тридцать даме =)
Таааак, я буду жаловаться в администрацию сайта!!!!!
А я ведь могу обидеться на тебя Лёнь
Шучу конечно Я никогда не скрываю своего возраста, хотя многие девушки не любят об этом говорить, я даже наоборот с гордостью подчеркиваю, что мне 35 и вижу ни лицах собеседников восторг, что мол в чем секрет, что так сохранилась. Вот когда сами дойдете до моего возраста я на вас всех вместе взятых посмотрю
Сейчас молодые девчёнки, которым по 15-16 лет все нашпаклеваны, что с ними будет лет этак через 10?
В наше то время многие девушки даже в институте не мазались, может быть с легка, вот и кожа более хорошая и упругая осталась, да и житейски мы были более простыми и это тоже сказалось. Вот на этом Евровидении есть девушки которым по 24-30, может и не замужем, а я например выгляжу как они=)
У меня многие подруги выглядят моложе девушек, которым по 22-25 лет. Я например никогда спортом не занималась и диеты ни какие не приемлю(хотя еда у нас ооочень жирная), зато стройная, хотя и рожала. Да посмотрите хотя бы на Нигяр, стройная какая она, еще двоих детишек имеет, хотя я старше неё на 5 лет, но и мне не знающие люди дают лет 25-26))) Но всё же у меня лично основным фактором молодого сохранения играют - ГЕНЫ!
Так что смотри у меня, в следующей раз не прощу