Всем приветы, кто меня помнит)))) Напишу пару слов...
Польша – хорошо, что песню оставили на польском – на английском она бы абсолютно слилась с массой таких же похожих. А так – хоть какая-то изюминка.
Норвегия – тумба-юмба на Евро! )) А что ? Прикольно))) Я люблю этно – хаба-хаба поднимает настроение)
Албания – нееее, это не для меня – в отборе было и получше….
Армения – бум-бум-шлака-шлака, я села на ишака…..фууу – какой ужас – такой дешевый примитив! Все знают, что надо было выбирать другую песню,» а не эту хрень….. И то - страх!! :'( :'( :'(
Турция – в прошлом году было конечно же лучше…..Но классный проигрыш вначале, между куплетами и черинький длинноволосый гитарист заставляют думать, что все еще не так плохо…
Сербия – из всех 3 песн, что были, выбирать к сожалению было нечего…
Россия – ну вот дожили…..авторы Леди Гага добрались до России….Она отказалась петь эту песню и ее втюхали нам ??? :fear:
Швейцария – а в клипе у нее дома живет два мужика – ей должно быть весело…)))))
Грузия – мимо меня….А в прошлый раз, когда я узнавала что там от Грузии – солистка была блондинкой – она покрасилась или они нашли новую???)))))
Финляндия – Привет прошлогоднемку Томику из Бельгии)))
Мальта – о боже, какой ужас!
Сан-Марино – скорее всего мимо финала (99,99%) …
Хорватия – чувствуется что-то похожее на «Колонию» - а раньше песню хотели назвать «Break a leg”, насколько я знаю)))) Иду я по улице и напеваю про себя эту песню – после того как чуть не поскальзнулась – то поняла – хорошо, что сменили название))))) :lol:
Кто слышал русскую версию – послушайте обязательно – там весело))))
Исландия – и это выбрали вместо Йоханны ???? Хотя Йоханна мне тоже в этот раз не очень ...
Венгрия – я слышала, что много народа болеть будет за Венгрию) Неплохо) Лучше уж это пусть выдет в финал – чем какая-нибудь унылость)
Португалия – португальские пролетарии вышли на первомайскую демонстрацию)))))))
Литва – нееее…..
Азербайджан – и снова стандарт как и в прошлом году…Не так плачевно Отдельное спасибо за клип!! Точнее за то, где его снимали!!!! ))))
Греция – убрать нафиг репера – оставить Лукаса одного!