Хорошо что я решил эту проблему)))))У меня дома 3 телека и все подключены к разным кабельным ТВ, так больше каналов, где то что то естть, чего в других нет))))Но сегодня не тот случай, сегодня все дома будем смотреть один телек!)))))) Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
Это хорошо, а то я только пол часа назад домой пришла Думала что в 9 полуфинал и боялась не успеть на начало. Меня в этом полуфинале интересует только Россия, азербайджан и Венгрия. Ну может и Норвегия ещё. На остальных паралельно абсолютно.
Bidonchik, eurovisionclub, вот вам повезло, у вас всего 10 вечера, не то что у нас 12 ночи!!!!А завтра на работу, а лечь придется как минимум после 2-х ночи!((((((((( Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин