Dasha, и тебе, главное чтобы после просмотра, все мы остались бы довольны! Прощай, Баку! Тебя я не увижу. Теперь в душе печаль, теперь в душе испуг. И сердце под рукой теперь больней и ближе, И чувствую сильней простое слово: друг. Прощай, Баку! Синь тюркская, прощай! Хладеет кровь, ослабевают силы. Но донесу, как счастье, до могилы И волны Каспия, и балаханский май. Прощай, Баку! Прощай, как песнь простая! В последний раз я друга обниму... Чтоб голова его, как роза золотая, Кивала нежно мне в сиреневом дыму. Сергей Есенин
народ джан. хочу уточнить. я вот генерал! это много,это круто? или ,к примеру, прЫнцесска круче??????ааа аааа????? всем удачи,всем приятного просмотра. болеем за хорошую музыку в первую очередь. для меня страны сейчас не имеют значения пусть будет много хороших песен и красивое исполнение. победит все равно наша радость,общение и дружба!!!
Bidonchik, да. через час =) волнения у меня обсосолютно нет, так как мои фавариты сто процентов выйдут. но все же я буду рад ЛЮБОЙ сенсации ЛЮБОЙ! DENMARK 2015