нет, Евровидение всегда был достойным конкурсом, но в последние годы стало много политики, мне кажется он себя изжил уже,нужна альтернатива, в Евровойсе, я тоже не все поняла...но там прикольно ,что возглаляет все Эрик Серра,он счас занимается продюссерской деятельностью, и атким образом ищит себе "талантов"
Есть свежие новости по поводу евровидения 2010. Кто поедет от некоторых стран. Ловите
Они уже не такие "свежие" -Таркан не едет на Евро,Эстония участвует, Колдун от Беларуси - пока только слухи....
"Другим нововведением является то, что голосование начнется с первой песни и будет продолжаться еще 15 минус после окончания последней песни" - во, вот это правда )
"Другим нововведением является то, что голосование начнется с первой песни и будет продолжаться еще 15 минус после окончания последней песни" - во, вот это правда )
Я считаю, что это бред полнейший. Теперь лучше будет первым выступать, так как за него голосовать смогут большую часть времени..... Господи, вот чушь.... Чего только не придумают!
Нет, за каждую песню можно будет голосовать в течении 18 минут. Всё чесно. Мне кажется это даже лучше, чем старая система голосования, когда к началу голосования люди уже забывают большую половну песен. А так услышал - понравилось и сразу проголосовал.