Я считаю, что это бред полнейший. Теперь лучше будет первым выступать, так как за него голосовать смогут большую часть времени..... Господи, вот чушь.... Чего только не придумают!
А мне кажется -то же самое)))) Кто хочет отправить 150 смсок - он их отправит и во время песни и после)
Quote (Bidonchik)
Нет, за каждую песню можно будет голосовать в течении 18 минут.
Про 18 минут ничего не знаю.... Я так поняла, что за каждую песню можно голосовать сколько хочешь)
Quote (Bidonchik)
Мне кажется это даже лучше, чем старая система голосования, когда к началу голосования люди уже забывают большую половну песен. А так услышал - понравилось и сразу проголосовал.
Мне кажется такая система голосования не очень чесная. В начале никто голсовать не хочет. Все прослушают первого исполнителя, и если он понравится, то за него никто не проголосует, ведь все будут ждать, что следующие могут быть лучше. В результате 18 минут первого исполнителя пройдут без голосования. а после потом за него голосовать уже нельзя будет. Так что лучше сначала всех посмотреть, по принцыпу : "Оглачите весь список пожалуйста", а потом голосовать 15 минут
Мне кажется такая система голосования не очень чесная. В начале никто голсовать не хочет. Все прослушают первого исполнителя, и если он понравится, то за него никто не проголосует, ведь все будут ждать, что следующие могут быть лучше. В результате 18 минут первого исполнителя пройдут без голосования. а после потом за него голосовать уже нельзя будет. Так что лучше сначала всех посмотреть, по принцыпу : "Оглачите весь список пожалуйста", а потом голосовать 15 минут
Ребята!!! ни а каких 18 минутах речь не идёт. Голосовать можно во время всего шоу!!!!! А после шоу будет данно ещё пятнадцать последних минут) DENMARK 2015
не кажется, как не голосуй. Все равно потом все будут кричать, мол не справедливо. Когда вон билан первое место занял, то лорак всем уши прожужала, мол. первое место ее было. а у билана победа лишь техническая. Хотя я конечно не знаю что такое техническая победа в ее понимании. Ну ей проще думать что она победила - пусть думает. Может у человека недооценка самой себя.
И иногда и в правду бывает не справедливо. Я вон в прошлом году пыталась и за Азейбарджан отправить смс (Араш и Айсель) и за девочку из исландии. Но у меня так ничего и не получилось. Ни одну смс не засчитали. А рядом сестра сидела, за норвега отправляла и ей все засчитали. Не справедливо!
А рядом сестра сидела, за норвега отправляла и ей все засчитали. Не справедливо!
во-первых такого не может быть так как это вызвало бы просто скандал, а во-вторых откудова вы знаете, что вам не засчитали... извините, мы вам не засчитываем ваши голоса, так и сказали? DENMARK 2015
А я думала 3 минуты песня и 15 минут после неё. Просто так будут больше глосовать и больше енег пойдёт мобильным оператрам, хотя те кто вступают первые получат больше голосов, потому что не все люди прослушивают песни перед концертом, и если человек песни слышит в первй раз, он не будет голосоваь за тех, кто выступает в конце.
http://slm.site90.com/news/who_be_on_evro2010 Лобода такая страшная тут на фотке http://slm.site90.com/news/who_be_on_evro2010. Рот больше чем сама лобода Прикиньте если и в правду во второй раз ее понесет.