Если Колдун от Белоруссии это круто просто класс, но ДиБилан от России это конечно крах всему (поклонницы не обижайтесь), но его кривлятельство на сцене, как после бурной ночи с электрической разеткой, уже приелось и борода козлика как-то не прикалывает. Я уж надеюсь позориться мы не будем и показывать нищету потенциала нашего шоу-бизнесса. Vulnerant omnes ultima necat
Если Колдун от Белоруссии это круто просто класс, но ДиБилан от России это конечно крах всему (поклонницы не обижайтесь), но его кривлятельство на сцене, как после бурной ночи с электрической разеткой, уже приелось и борода козлика как-то не прикалывает. Я уж надеюсь позориться мы не будем и показывать нищету потенциала нашего шоу-бизнесса.
Нефиг ему там делать! Один раз выиграл - что еще надо??? Глупость!
но ДиБилан от России это конечно крах всему (поклонницы не обижайтесь), но его кривлятельство на сцене, как после бурной ночи с электрической разеткой, уже приелось и борода козлика как-то не прикалывает.
Ходят слухи про то, что Билан исполнил песню к какому то Голивудскому фильму. хм.... У него неавно новый альбом вышел,но вот обещанного дуэта с Фуртадо там нету. Да и не верю я, что он на западе кому то нужен. Про Америку вообще молчу.