Эвэнесенс поет хорошо))) Но вот Мадонна поет в живую - хуже чем Лена. И что, это перестает ее делать всемирно известной??? Сейчас звездами мирового класса становятся в один вечер, что тут удивительного???? Спел дурацкую заводную песенку, раскрутился в инете, выйрал Евровидение или кинул ботинком в Буша, или спел с гитарой в руке и выложил это на Ютуб - уже мировая известность. Нечему удивлятся, просто люди хорошо изучили возможности глобальной сети......
Будет нам уроком - вот где раскручиватся надо - на Google-е, YouTub-e, итд.итп., остальное и на 10% не тянет.
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
[quote=eurovisionclub]я такую музыку не признаю, если бы победило что-то подобное, я бы начал говорить точно тоже, что и вы о Лене
Честная победа... Берлин 2011 [/quote]
Конечно не признаете, вы же ее не понимаете. Да и не слышали, наверное. включите себе dj feel - dance for life, а потом напишите что не нравится ни капельки. ПОПСА навсегда!!!! ))))) правда сам ее слушаю, но улететь она не позволяет. queen хоть нравится?
Да,блин... что за бред "Пусть бесятся"... Никто тут не бесится,победила и победила.... Но могла была хоть живее на сцене быть... Я конечно не считаю,что Германия кого-то подкупила,чтоб победить,они на номер-то особо не потратились(наверное правильно сделали). Но вот,где было так называемое"компетентное жюри" неужели они не слышали как она фальшиво спела....
Не смотри, я уже писла, что у евровидения аудитория и так огромная и от того, что она лишится одного зрителя никому плохо не будет.
Quote (LITIN)
а 14 стран не дали Лене больше 4 баллов.
Это ни о чём не говорит. Такие страны, как Кипр и Азербайджан (которые дали меньше 4 баллов.) почти всегда голосуют за "своих", поэтому очень показательно западное европейской стране порлучить от них хотябы 2 - 3 балла.
Совсем не удивительно, ведь ты из азербайджана. Всё ещё хочу получить ответ на свой вопрос, но не получу судя по всему никогда. Азербайджан 3 года подряд получает 12 баллов от Труции. Армения 10 - 12 баллов от России практически каждый год. Я упомянула только Турцию и Россию, но таких стран, в которых армянские и азербайджанские диаспоры - очень много. Так почему армяне и азеры на этом форуме говорят о том, что Лена победила из за политики, а про свои диаспоры молчат?