если столько недовольства со стороны очень многих людей, в том числе и немцев, то стоит призадуматься о честной победе Лены. да Bidonchik - песня Лены никакущая, ни одному из моих знакомых она не пришлась по вкусу, в т.ч. и из ряда других стран, континентов. трудно быть Ангелом, но надо!
если столько недовольства со стороны очень многих людей, в том числе и немцев, то стоит призадуматься о честной победе Лены.
А когда Билан победил, знаешь сколько недовольных было, даже среди русских. И сами же русские говорили про ГаЗпром. Недовольные всегда будут. Это естественно.
если столько недовольства со стороны очень многих людей, в том числе и немцев, то стоит призадуматься о честной победе Лены. да Bidonchik - песня Лены никакущая, ни одному из моих знакомых она не пришлась по вкусу, в т.ч. и из ряда других стран, континентов.
Quote (Leeloo)
если столько недовольства со стороны очень многих людей, в том числе и немцев, то стоит призадуматься о честной победе Лены. да Bidonchik - песня Лены никакущая, ни одному из моих знакомых она не пришлась по вкусу, в т.ч. и из ряда других стран, континентов.
Да плевать тем людям которым понравилась и песня и Лена на ваши мнения...недовольны так идите по углам собирайтесь,купите семечек и обсуждайте. Ваши "бе да она никакущая".."ой всё куплено" ..слова на ветер...вам не понять какой она прошла путь к этой победе. И больших успехов её в дальнейшем. А вы в этом мире никто и ваше мнение никому не интересно
tako, а если б тебе песня не нравилась,как девушке,то ты б тоже была в числе обсуждающих.. И могу тебе сказать,что ты тоже никто в мире..как и девушка....
П,С. так грубо ответить...я в шоке... просто не смогла пройти мимо!
Да плевать тем людям которым понравилась и песня и Лена на ваши мнения...недовольны так идите по углам собирайтесь,купите семечек и обсуждайте. Ваши "бе да она никакущая".."ой всё куплено" ..слова на ветер...вам не понять какой она прошла путь к этой победе. И больших успехов её в дальнейшем. А вы в этом мире никто и ваше мнение никому не интересно
tako, а если б тебе песня не нравилась,как девушке,то ты б тоже была в числе обсуждающих.. И могу тебе сказать,что ты тоже никто в мире..как и девушка.... П,С. так грубо ответить...я в шоке... просто не смогла пройти мимо!
да мне это 1 песня после 2007 которая нра...и Рыбака я терпеть не могу,но я же ни поливала его с ног до головы в том году. Да я в курсе,что я никто и ничего ещё не добилась.Вы мне Америку не открыли. Просто тошно смотреть как вы на Лену кидаетесь..как гиены голодные..вам либо заняться нечем..только и трещать про её песню?? ГРубо это на Лену чушь нести..а я ничего грубого не сказала))
Quote (sabrina)
ОМГ
Сабрина,а ты то чего? всё ж хорошо)))
Сообщение отредактировал tako - Вс, 06.06.10, 00:04
да мне это 1 песня после 2007 которая нра...и Рыбака я терпеть не могу,но я же ни поливала его с ног до головы в том году. Да я в курсе,что я никто и ничего ещё не добилась.Вы мне Америку не открыли. Просто тошно смотреть как вы на Лену кидаетесь..как гиены голодные..вам либо заняться нечем..только и трещать про её песню?? ГРубо это на Лену чушь нести..а я ничего грубого не сказала))
ну понятное дело что все обсуждают Лену,она как ни как победительница..и какая бы страна не победила бы в этом году, такие разговоры велись бы