вот вы говорити, что нет образования, а вот вам: да и профессиональный музыкант в MaNga всего один, а вокалист Ферман по образованию — инженер-строитель. DENMARK 2015
Я для себя сделал неприятно открытие – получается, само финальное выступление решает все процентов на 30%.
Я тебе новое открытие селаю - в Латвии многие не слушают песню России, но голосуют за неё только потому что они по национальности русские. Так делают и в Беларусии, например. Поэтому Петрович почти попал в топ 10. А большинство баллов Турции, Армении, Азербайджану, Греции наголосовывает диаспора. Ты не знал? Я тебе наверное Америку открою...
конкрс чего? Исполнителя? Eurovision SONG contest - конкурс ПЕСНИ!
но это не значит ,что надо так лажать при живом исполнении.... все таки нельзя разделить понятие песня и певец....песню создают композитор,автор текста и исполнитель.....все бы ничего,но исполнитель дерьмовый, как выяснилось...ну разве что плюс ей за то,что непосредственно улыбалась....
но это не значит ,что надо так лажать при живом исполнении.... все таки нельзя разделить понятие песня и певец....песню создают композитор,автор текста и исполнитель.....все бы ничего,но исполнитель дерьмовый, как выяснилось...ну разве что плюс ей за то,что непосредственно улыбалась....
вообще она не лажа, а для своих данный спела оочень достойно. DENMARK 2015
Quote (Sandra83) Я в ШОКЕ!! кто-нибудь видель Хорватию Feminnem - Lako Je Sve, песня офигенная, девушки супер, у меня от неё мурашки бегут при каждом просмотре.. а их попросту не пустили в финал.. НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!
С Хорватией поддерживаю. оффигительная песня!
да....я думала девченки пройдут...ну хотяб вместо Бельгии...я б не засыпала тогда на Евро.....
Quote (eurovisionclub)
ну ты хоть бы Наташь....эх.....
это она еще мягко выразилась)))
Quote (eurovisionclub)
да и профессиональный музыкант в MaNga всего один, а вокалист Ферман по образованию — инженер-строитель.
но проблем с вокалом я у них не заметила... дело не в образовании,а в том,что она петь не умеет.....вот хоть расшибите меня,но петь не умеет.....
вообще она не лажа, а для своих данный спела оочень достойно.
а у нее есть данные? блин,победила и победила...бессмысленно спорить и говорить,что справедливо или нет... проще замять эту тему,как тут предложили.. но доказывать,что спела она хорошо,это глупо.. отстойно...никак...хреново.... если б не успех песни,ппц бы девочке был....шведка с дрожащим голосом не прошла,так вот эта бы и в топ 10 не попала(если б песни не слышали до евро) ИМХО
ой..да замните вы эту тему.....ну победила и победила..ну безголосая,это - да,двигается,как поломанная игрушка - это да,одета как .....а что делать..ну дедушка дипломат..ну и что......ну снялась в откровенном фильме в 17..так ей можно...хотя и стыдно(она ведь немка)..ну флаг ей в ( ! ) и попутного ветра...хватит перетирать...Девушка из украины,Алеша,ничего не заняла,хотя у нее офигительный голос, и не у нее одной....так что тут все понятно.....Непонятно одно....там профессиональное жюри из глухих набирали,или людей вообще без музыкального слуха?
Сообщение отредактировал Вредина - Пн, 31.05.10, 18:29