Что же ещё остаётся фанатам Сафуры, кроме как искать виноватых. Научитесь проигрывать достойно. Да пишите чё хотите - хрипела, мейк ап ужасный, но... Лена победила. Это факт. А вы исходитесь от своей ненависти дальше. Лене от этого хуже не станет.
Это самый отстойный победитель наверное с самого основания конкурса. А вы ребята перестаньте возмущаться и запомните что , можно иметь гундосый голос, серую внешность, кривые ноги и главное дедушку дипломата и смело можно завоевывать мир. Армения, Азербайджан, Украина, Израиль, вы были слишком хороши чтобы выиграть на этом Евровидении (отдельное огромное спасибо за то что было на что посмотреть и послушать. МОЛОДЦЫ). Лена в виде победителя это конечно нонсенс ни голоса, ни номера ни песни. Мне во время голосования рыдать хотелось, от его результатов.
Как не печально ничего не исправить. Все кому Германия в кризис помогла денежкой, помог сегодня Лене голосами. Думается в следующем году грядет масштабное возвращение стран западной европы
Куда уж возвращение последние бы не сбежали после таких результатов этого конкурса. Vulnerant omnes ultima necat
Моё впечатление от Евровидения 2010 – это хрен знает что. Столько лет смотрю Евровидение и такого еще не видел. Тут уже перечислялись минусы Лены, но мне лично, сильный акцент, неумение двигаться и спорный мейк-ап бросились в глаза (уши) больше всего. На фоне остальных исполнителей с потрясающими голосами или запоминающимися шоу она смотрелась как бледная моль. Песенка кстати неплохая, но не более того. Я для себя сделал неприятно открытие – получается, само финальное выступление решает все процентов на 30%. Главное на радио песенку раскрутить, клипец запустить, подогреть интерес “горяченькими” фото, а кто и как поет – дело десятое. Давайте мою кошку отправим на следующее Евровидение, будет круче Ирландии с их Цыпленком в каком-то году, на песенку только потратиться придется.
Я для себя сделал неприятно открытие – получается, само финальное выступление решает все процентов на 30%. Главное на радио песенку раскрутить, клипец запустить, подогреть интерес “горяченькими” фото, а кто и как поет – дело десятое.
а так и получается))) так что если сможете замутить кошке скандал,то она в тройку лидеров войдет