Я в шоке просто!!! Даже если бы Россия или Украина победила я бы менее удивилась нежели ГЕРМАНИЯ!Моя тройка лидеров была: однозначно 1) Сакура Азербайджан, 2) Ева Ривас Армения и 3) коллектив из Молдавиии! Я разочарована((
Ошеломляющие результаты. Это будет самый противоречивый победитель Евровидения. Хотя конечно если выбирать из двух зол меньшее, то пусть будет Германия, чем Турция. Получается что пол Европпы оценило Германию на 10-12 баллов, остальные дают 0-4 тоесть пол Европпы остается категорически несогласной с победой Германии. Как стало известно, Лена получила одну из самых низких сумм баллов. (ниже только у Греции, Елены Папаризу). Вообще, все, кто должен был заслуженно победить, где-то далеко, начиная с 5 места, и с большим отставанием. А жюри, видно забило и пошло спать: чем еще объяснить победу Германии, 2 место турок, ОПУ, Оле-Алё, кривляние которых оценено выше Украины, Испании, и даже Белоруси. В чем есть позитив? Ну во-первых, я остался доволен внутренним голосованием Украины, где мое мнение было учтено на 100 % - 12 баллов Азербайджану, 4 балла Испании, и всего 5 баллов для Германии, не заслуживающей ничего более. И может быть, страны Запада наконец успокоятся, прекратятся разговоры о том что им ничего не светит на Евровидении, все решает турецкая и постсоветская диаспора и пришла пора уйти из Евровидения. Нет, все возможно, если такая примитивная, ничем не приметная песенка для подростков, без всяких трюков, екстра-номеров, выигрывает. Эх, тяжело на душе, NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Я очень жалела бедную немку, когда она выступала. Думала, что за такую песню точно никто не проголосует. А она выиграла. Чудеса. Что там могло выиграть - не понимаю. Хотя девочка, конечно, красивая. Если только за это голосовали люди. Эту песню ни запомнить, ни узнать потом нельзя. Короче, я полном недоумении.
а говорили Азербайджан подкупил евровидение .скорее всего это германия и подкупила,а то выиграть с такой песней просто нереально.ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!
а говорили Азербайджан подкупил евровидение .скорее всего это германия и подкупила,а то выиграть с такой песней просто нереально.ЭТО САМОЕ УЖАСНОЕ ЕВРОВИДЕНИЕ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!!
Однозначно , история повторяется Лорди 2 ..Лорди хотя бы выделялся оригинальностью не то что немка.........позор- позор- позор всей Европе,и жюри ПОЗОР.....после этого мне кажется многие страны просто откажутся и этот конкурс уже теряет свою актуальность это не конкурс песни,про вокал я вообще молчу
я в шокееееее!!!!!!!!! все куплено!!!! есть более достойные исполнители, на которых стоило обратить внимание. Ну а эта.....ну никак не зацепила, нечем было наверное
Что там могло выиграть - не понимаю. Хотя девочка, конечно, красивая. Если только за это голосовали люди. Эту песню ни запомнить, ни узнать потом нельзя. Короче, я полном недоумении.
Quote (Azeri_Girl)
Quote (армянка)
Однозначно , история повторяется Лорди 2 ..Лорди хотя бы выделялся оригинальностью не то что немка.........позор- позор- позор всей Европе,и жюри ПОЗОР.....после этого мне кажется многие страны просто откажутся и этот конкурс уже теряет свою актуальность это не конкурс песни,про вокал я вообще молчу
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!!!!! Посмотрел бы я на каком месте была бы эта Германия, выступая первой. А может Сафуру специально засунули на невыгодную позицию - чтобы так сказать, избавиться от сильного конкурента. И эта уверенность букмекеров в победе Германии......настораживает.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
Сообщение отредактировал LITIN - Вс, 30.05.10, 11:34
получилось как в том году с Лорди.........дошутились ........ ИЗРАИЛЬ,УКРАИНА,ГРУЗИЯ,АРМЕНИЯ,АЗЕРБАЙДЖАН, вы молодцы лучше проиграть чтобы о вас потом отзывались хорошо,чем выиграть и чтобы все обсуждали как это не справедлива...........Вы молодцы выступили достойно