Eurovision Евровидение Twitter
Главная страница · Регистрация · Вход · Вы вошли как Гость · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ·
Во время эфира
ОлегаторДата: Пт, 28.05.10, 14:06 | Сообщение # 301
АдмЫрал :D
Статус: Offline
Награды: 8
народ
а где букмекеры гадают?
хочу на предсказания посмотреть

www.interilendo.com
www.kayfa.nu
В гибели титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг

DashaДата: Пт, 28.05.10, 14:39 | Сообщение # 302
Награды: 1
Quote (Lala8839)
побежала на своих этих каблуках по этому полу.....

Бред собачий был. еще и пела в это время, ужс..... wacko

7onДата: Пт, 28.05.10, 15:59 | Сообщение # 303
Бессмертный
Награды: 0
Quote (Олегатор)
народ
а где букмекеры гадают?
хочу на предсказания посмотреть

После вчерашнего выступления Сафуры разрыв между Германией и Азербайджаном резко сократился до минимума. В среднем 0.5-1 пункт, а еще совсем недавно был достаточно большой.

Сообщение отредактировал 7on - Пт, 28.05.10, 16:00

stingerДата: Пт, 28.05.10, 16:01 | Сообщение # 304
Форумчанин
Все вы субективные наивники biggrin biggrin biggrin

Радуйтесь что вы попали в финал на какая та смс игра кто получил больше смс тот и выграл супер просто !!!

Азербайджан Кипр Турция ха ха ха ха все это полнейший отстой и фалшиво пели и трагично представилис но все знаем что в етот т.н. "конкурс" главное не качество и исполнение а число смс ов ну и радуйтес наивники с комплексами biggrin biggrin biggrin biggrin

Все равно самы качественый и хороший номер на фоне ети два полуфинала был Болгария и Миро и сново Болгары моралние победители, всетаки на фоне этая скукота и фалш Болгары показали что ето такое качественый саунд и хореография ха ха ха ха

ну радуйтесь на ваше очередное участие на финале "конкурса" и восхищайтес на смс ные качества ваших песен ха ха ха ха

ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ФЕСТИВАЛЬ СМС-ГОЛОСОВАНИЯ !!!
Македония без Българи огън да я гори !!!

LinДата: Пт, 28.05.10, 16:53 | Сообщение # 305
stinger, a ti u nas ob'ektivnij naivnik???!))) biggrin biggrin

BidonchikДата: Пт, 28.05.10, 19:04 | Сообщение # 306
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (7on)
После вчерашнего выступления Сафуры разрыв между Германией и Азербайджаном резко сократился до минимума. В среднем 0.5-1 пункт, а еще совсем недавно был достаточно большой.

Ну я это и предполагала...

NoyNДата: Пт, 28.05.10, 20:50 | Сообщение # 307
Награды: 5
drugogo ne ojidal
Day.Az
На «Евровидении 2010» была продемонстрирована карта Азербайджана без территорий, оккупированных Арменией

Lala8839Дата: Пт, 28.05.10, 21:09 | Сообщение # 308
Форумчанин
Quote (7on)

Знаете на кого бы там эти букмекеры не ставили,я конечно болею за Азербайджан,но от всей души желаю победы Турции!!!И ещё у них вполне есть шансы.Ведь насколько я знаю...ЕВРОПЕ РОК НРАВИТСЯ)))Но низачто бы не хотела победы Германии!Тем более после того что я увидела по муз-тв про неё!ФУ!!Раньше она мне хоть мордашкой нравилась, а после этого у меня к ней пропало всякое уважение!И насчёт Кипра...я думаю что они хотели скопировать Норвегию.Взяли симпатишного парня(как рыбак) с гитарой(СКРИПКОзаменитель в данном случае) и с песней про ЛЮБОВЬ(да ведь?).НО ВЕДЬ...КУДА ЕМУ ДО РЫБАКА))))

BidonchikДата: Пт, 28.05.10, 21:22 | Сообщение # 309
Супер Принцесса
Награды: 3
Quote (Lala8839)
НО ВЕДЬ...КУДА ЕМУ ДО РЫБАКА))))

Ему даже до бельгийца далеко, хотя они похожи.

stingerДата: Пт, 28.05.10, 23:02 | Сообщение # 310
Форумчанин
Quote (Lin)
stinger, a ti u nas ob'ektivnij naivnik???!)))

Я обьективный реалист !!! biggrin :D biggrin :D

Кстати я вполности поддерживаю позиция Италия там люди действително ценят своя музыка и в смс игры не участвуют !!!

Самое правильное решение для всех стран как Болгария это последоват пример Андора Черна Гора Чехия Венгрия и покинуть этот т.н. конкурс в которой участники находятся в неравное положение ....... и так это начинание можно называт по разному но никак конкурс летайте дальше !!! biggrin :D biggrin :D

Оуууу йееееее какие клевые суперские песни Россия Азербайджан Кипр Турция оууууу да это вершина всех вершин топ оф дъ топс супер невероятно ......... а на самом деле это одна виртуальная вершина из смсов райдуйтес и знайте что вся ваша радост произходит благодаря этот тупой несправедливы регламент ........ ну конечно это вас устраивает впольности и то что этот регламент в ущерб других стран вас не интересует ......... ну радуйтес тогда если так хотя вирттуально вы повишаете свое самочувствие и самочувствие своих певцов ........... просто все это на самом деле жалко и смешно одновременно ........ певцы радуются как сумасшедшие как будто данное класирование они заслужили благодаря своими качествами и певческий талант а в действителност они заслужили все ето только ради определеное число голосующие субьективние фанаты настроени на политический и етнический принцип .......... я имею много знакомые русские которые честно сказали что русская песня полное г*вно но они всеравно отправили свой смс в ее ползу ........ и я спрашиваю почему так ........ они ответили просто и ясно ......... "нам по *уй какая наша песня мы хотим чтобы Россия была номер один" ........ думаю все коммментарии излишни ...

ЕВРОВИДЕНИЕ - ЭТО ФЕСТИВАЛЬ СМС-ГОЛОСОВАНИЯ !!!
Македония без Българи огън да я гори !!!

Сообщение отредактировал stinger - Пт, 28.05.10, 23:03

Поиск:
Eurovision.in © 2006-2012