Quote (Lin)
stinger, a ti u nas ob'ektivnij naivnik???!)))
Я обьективный реалист !!! :D :D
Кстати я вполности поддерживаю позиция Италия там люди действително ценят своя музыка и в смс игры не участвуют !!!
Самое правильное решение для всех стран как Болгария это последоват пример Андора Черна Гора Чехия Венгрия и покинуть этот т.н. конкурс в которой участники находятся в неравное положение ....... и так это начинание можно называт по разному но никак конкурс летайте дальше !!! :D :D
Оуууу йееееее какие клевые суперские песни Россия Азербайджан Кипр Турция оууууу да это вершина всех вершин топ оф дъ топс супер невероятно ......... а на самом деле это одна виртуальная вершина из смсов райдуйтес и знайте что вся ваша радост произходит благодаря этот тупой несправедливы регламент ........ ну конечно это вас устраивает впольности и то что этот регламент в ущерб других стран вас не интересует ......... ну радуйтес тогда если так хотя вирттуально вы повишаете свое самочувствие и самочувствие своих певцов ........... просто все это на самом деле жалко и смешно одновременно ........ певцы радуются как сумасшедшие как будто данное класирование они заслужили благодаря своими качествами и певческий талант а в действителност они заслужили все ето только ради определеное число голосующие субьективние фанаты настроени на политический и етнический принцип .......... я имею много знакомые русские которые честно сказали что русская песня полное г*вно но они всеравно отправили свой смс в ее ползу ........ и я спрашиваю почему так ........ они ответили просто и ясно ......... "нам по *уй какая наша песня мы хотим чтобы Россия была номер один" ........ думаю все коммментарии излишни ...