Порядок, в котором разкрываются конверты никак не связан с тем количеством очков, которая страна набрала в полуфинале. Так что то, что конверт Дании открыли последним не говорит о том, что Дания набрала больше всего очков.
Подскажите, где можно посмотреть, кто сколько баллов набрал.
Насчёт балов позже узнаем и за кого зрители голос дали больше тоже позже. Например в прошлом году в финале Айсель с Арашем у жюри где то на 5-7 месте были а у зрителей на 2 и в итоге 3 место.
САФУРА ТЫ ОТОЖГЛА ПО ПОЛНОЙ!!!Мне очень понравилось!Она была на высоте(в прямом в прямом смысле этого слова!)А когда она побежала на своих этих каблуках по этому полу.....я думала что она упадёт!Но она не упала!И плюс ко всему ещё и покружилась)))И голос клёвый был.А ещё меня впечатлила Турция.Всё не звучало так как на записи но было клёво.Меня это зацепило.Я за неё и проголосовала.А ещё очень понравилась исполнительница Грузии.У неё очень клёвый голос!Израиль тоже очень понравился.Сначала мне не нравилось но на евровидении мне понравилось.У него хороший голос.И ещё хочу сказать что не ожидала что в финал пройдёт Ирландия.А так было очень интересно!Все участникам спасибо!Было клёво!