и то, какое место они займут в субботу никак не связано с их сегодняшним местом....
Ты походу не понимаешь, что я тебе хочу сказать. Порядок, в котором разкрываются конверты никак не связан с тем количеством очков, которая страна набрала в полуфинале. Так что то, что конверт Дании открыли последним не говорит о том, что Дания набрала больше всего очков.
Я имею ввиду странное совпадение: фаворитами были Армения и Дания и их и вытащили в последних конвертах. Подняли накал искусственно. Хорошо получилось, мы все перебздели, правда ведь ?
[quote=krasavcik1060]что-что,это национальная Армянская музика [/quote] из национального армянского там только дудук в начале был три секунды... остальные тарканообразные ритмы из турецких регионов вестимы ...
[quote=krasavcik1060]ы такая чувственная и нежная[/quote] ты в курсе, что она 2х метрового роста ? такая чувственная и нежная ляжет сверху - обсерешься ...
[quote=pcmist]из национального армянского там только дудук в начале был три секунды... остальные тарканообразные ритмы из турецких регионов вестимы ... [/quote]