Quote (Bidonchik)
то у него за листок р руке? Слова забыл?
Это фотка типо Он же там поет:"Ах...вот и ее фото...Что же мне теперь с ним сделать" Гитарист ему отвечает:"да сожги ты его ко всем чертям!"
Так что текст он не забыл ))))))
----------------------------------------------------------------------
Щас напишу свои впечатления от первых реп
МОЛДОВА
Ну, сама песня очень позитивная - хорошее открытие 1 полуфинала получится. Поют неплохо, но можно лучше - думаю так и будет. Только танцоры дико раздражают...Как то бардак на сцене получается... А так должны выйти в финал.
РОССИЯ
Убейте меня - мне начала нравится наша песня Вот до чего дело дошло... Самым главным образом из-за того, что он отлично поет - хоть все заунывно...Лоооост энд фооооготтеееенннн..... Но - готовтесь видерь Россию в финале - такое мое мнение Понимаю, что многие не хотят, но....
ЭСТОНИЯ
Это еще одна песня из разряда странных, которую нельзя списывать со счетов. Номер такой же как на нац. отборе. Поет отлично. Многие это не поймут....но наверняка найдутся те, кому это придется по душе.
СЛОВАКИЯ
Словакия меня не разочаровывает - я боялась больше всего, чтоона будет плохо петь, но этого не случилось. Все более чем хорошо. В видео, которые можно нарыть на тюбике она поет намного хуже.... Номер такой же как и на нац. отборе - это даже хорошо - он мне очень нравился. В финал Кристину - а там в топ-10 - чем выше, тем лучше!
ФИНЛЯНДИЯ
Мне нравится - позитиффф!!!! Кто-то скажет, что - "колхоз". Ну и фиг - зато не скучно смотреть на это. Жалко, если не выдут в финал....
ЛАТВИЯ
Жалко, что Аиша забыла дома тазики....((((( Ведь тазиков не было еще ни у кого... Монстры были, рояль был...А тазиков не было... Хоть что-то бы запоминающееся было...
Поет намного лучше чем на отборе (причем раз во 100 наверно))) - но меня пугавет ужас на ее лице :'( :'( :'( Как будто хочет сказать:" Это я на Евровидение приехала?? Даааа??? ААААА! Страшнаааа у вас тут! Аиша - не бойся, на евро весело! Думаю, что это финалист)
СЕРБИЯ
Еще один позитифффф! Мне нравится - по крайней мере это не скучно Только вот неподготовленные зрители наверняка его вида испугаются (я то привыкла к нему) - главное чтобы они адекватно относились) А так - финал!!!
БиГ
После Сербии с ее веселухой, как то не очень смотрится....Номера никакого нет....А саму песню я бы может полюбила, если бы она была на родном языке... Но все равно - тоже со счетов не буду списывать)